03 июля 2025, 20:10:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shurplanet

14 мая 2008, 18:37:31 #620 Последнее редактирование: 24 мая 2008, 21:46:29 от shurplanet
Ntraning
Цитироватьудивительно что ты добился таких впечатляющих результатов, нося экстендор 1,5 - 2 часа день, мне тоже кажется что этого времени очень мало для роста, может дело все в твоем джелке с бодягой или твоей предрасположенности к росту... А ты с какого момента ношения экстендера стал практиковать джелк с бодягой ?

Я уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Повторюсь вкратце. Первые 4 месяца носил Андро по 3-4 часа в 2 подхода (как в инструкции). Результат +2см.
Затем сломал руку. Рост полностью остановился.(месяц в гипсе) Узнал про джелк и уехал отдыхать.
Месяц только джелк.
rem ФИЗИЧЕСКОЕ И ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ РОСТА. Если нездоровое тело в котором нездоровый дух, результата не будет. Хоть 20кг. подвесь.
После отдыха на море с джелком, длина почти не изменилась, но слегка увеличился объем и полностью окрепла эрекция.(прошло полгода от начала)
Затем опять экс., но уже и с джелком и с бадягой. Результат - за 1 месяц +1см. Потом  на эксперименты с помпой потратил в общей сложности 4 месяца с нулевым результатом. Но когда рост был, он был достаточно быстрым и хорошо заметным. (чего и вам от всей души желаю!)
Итого - за год 4.5см.
Я считаю, ко всему нужно подходить с умом. И, если времени на занятия в день не более 2-3 часов, то эти часы надо использовать по max. И это не значит рвать изо всех сил. Каждый раз анализировать, смотреть на результат, прислушиваться к себе, оценивать, пытаться понять причину успеха или неудачи...
Добавлено:
(еще лет 18-19 порвал себе подвязки во времена отвязного секса. Уххх, как хрустело :blink: и не раз... Может еще и поэтому относительно хорошие результаты)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Packager

Не имею возможности, т.к. не хватает времени, регулярно посещать форум и отвечать на вопросы.  Увеличением ПЧ занимаюсь около четырех лет, из них продуктивные только последние пол-года. Перепробовал почти все методы, ошибался и терял только время, возвращался на исходную позицию, и начинал сначала. За последние пол-года прирост составил 2 см. Особенно это заметно в спокойном состоянии.

Гребень

18 мая 2008, 07:53:52 #622 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 08:26:55 от Render86
А что вы думаете на счет того, чтобы носить Андро с закрытой крайней плотью? Вот как на этой картинке:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На мой взгляд это менее травматичный способ для крайней плоти и венечной борозды, носить можно дольше, да и болей будет меньше!
Идея мне очень понравилась и сегодня буду пробовать такой способ ношения Андро!

alek20063

Render86
я обрезан, и борозда выражена плохо, поэтому петлю цепляю за 1 см от головки, и, когда ее затягиваю, примерно так получается. IMHO менее травматично, и не так больно
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

18 мая 2008, 13:01:47 #624 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 13:05:54 от Render86
Вот апробировал я этот способ ношения Андро. Что могу сказать? Одно блаженство! :rolleyes: Болей нет, правда со временем все-таки немного жечь начинает, петля особо не натирает, натяжение еще более усилено!
Как же я раньше сам не додумался до этого способа:angry:
Но все же проносить Андро намного больше времени, чем в старом способе у меня не получается, т.к. петля сильно затянута, головка затекает и немеет, приходится снимать экс.

Надо из этого способа выжать максимум!

Вот только один большущий минус - кожа на стволе, особенно чуть ниже уздечки, очень сильно натягивается и может в последствии растянуться. Для меня это неприемлемо, т.к. и так этой кожи много, а если растянется, то вообще пипец будет - обрезание придется делать, а этого я не хочу ни под каким видом...

Гребень

18 мая 2008, 13:41:01 #625 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 15:58:05 от Render86
Фу мля! Щас фильм засмотрелся и не заметил как головка и крайняя плоть почернели :o , но онемения головки при этом не было. Снял экс, помассировал, вроде все нормально.
Вот так забудешься, а там хрен знает, что тебя ждет...

Этот способ оказался менее болезненным и травматичным, но более рискованным, т.к. визуально нельзя отследить, что у тебя там творится с крайней плотью внутри.

Продолжаю испытывать этот способ ;)

P.S. стретчер - а репу я и сам люблю :lol:

alek20063

Кстати, именно при таком варианте ношения андроринг особенно полезен для предохранения кожи
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

alek20063
Я сколько не пытался раньше носить этот андроринг, ничего не получалось, он всегда на головку немного перемещался вместе с петлей, т.е. петля оказывалась на головке и передавливала ее половину.
Но теперь андроринг конечно никуда не слезет, т.к. натяжение на Андро такое, что петлю я затягиваю очень сильно, да еще ее и на узел завязываю, но этот андроринг уже и не нужен, т.к. вместо него я просто кусок материи бывшей кофты подкладываю, помягче вроде.

Ну и вообще-то головка и крайняя плоть у меня тогда почернели не из-за травматичного действия петли, а из-за передавливания петлей ствола ПЧ и прекращение доступа крови. Т.е. циркуляция крови прекращалась, у меня синела и чернела головка и плоть, потом уже они онемевали и становились нечувствительными. Это как-будто жгут накладываю.
Вот только этот фактор и не дает мне носить Андро достаточно долго, т.к. только головка с крайней плотью немеют, через мин. 10-20 я сразу снимаю экс, а то мало ли что случится. Причем никаких болей не испытываю.
Стремаюсь я как-то сидеть с онемевшими головкой и плотью, а вдруг клетки кожи начнут отмирать :o

P.S. Когда клетки кожи начнут отмирать, это будет сопровождаться болью или еще чем-то? Или как был ПЧ онемевшим, так он и может остаться, а я даже не замечу как начнется отмирание.

P.S. Даже не знаю как решить эту проблему с прекращением кровотока в головку ПЧ, если только натяжение ослабить, но этого я делать не собираюсь...

shurplanet

Я в таких случаях, поскольку на член была нанесена бадяга, провожу пальцем по стволу а потом по коловке, слегка массируя. Благодаря незначительным количествам бадяги, головка сразу светлеет и становится марковного цвета.
Render86, вот когда ты писал про травму на 3 недели, кажется у тебя и произошло отмирание клеток в полученной складке. Т.е. если пережать совсем, намертво. А так... Легкое онемение - ничего страшного.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

18 мая 2008, 18:19:18 #629 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 18:21:32 от Render86
shurplanet
Ну тогда на 3 недели это язва образовалась. Сильнопережатая складка как бы распрямилась, порвалась и разъехалась, образовалась язва, которая болела. Не думаю, что тогда могло быть какое-то отмирание клеток.

А если не легкое онемение, а полное, когда вообще не чувствуешь головку, даже ущипывая ее. Мне кажется это начальная стадия отмирания клеточной структуры? Вот до такого онемения я стараюсь не доводить, но иногда довожу и сразу снимаю экс. После этого чувствительность головки возвращается, но не полностью, полностью чувствительность восстанавливается только спустя часов 6, не меньше...
И вот такое полное онемение достигается за 2 часа непрерывного ношения экса - это первый подход. А потом уже, на 2 и 3 подходе, онемение приходит намноооого быстрее - за минут 40 уже такое полное онемение, но это начиная со 2 подхода...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru