03 июля 2025, 20:12:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

Люди, не пугайте друг друга некрозом (отмиранием). За 1.5-2.5 часа с членом ничего не случится, даже если головка немного занемела - это, конечно, не самое лучше, что с ней может произойти, но ничего критического. Снимаем, массируем слега, одеваем опять.

Render86
то, что у тебя было с кожей, - это результат механического повреждения кожи, а не отмирание.

shurplanet
не факт, что бадяга поможет всем и во всем. IMHO крем/гель актовегин или солкосерил для кожи ПЧ the best. Я это к тому, что косметические кремы, которые продаются не в апетках, с большей долей вероятности могут содержать в своем составе какой-то кал, т.к. не проходят фармакологическое тестирование.

Предлагаю больше не обсуждать обрезание и бадягу  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

типа гость )

Пойти чтоли обрезаться ... такая бадяга ...  :rolleyes:  

стретчер

18 мая 2008, 19:32:55 #632 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 19:34:43 от стретчер
[ alek20063
ЦитироватьПредлагаю больше не обсуждать обрезание и бадягу

обрезание одному товарищу запретить обсуждать не удастся-факт :) а про бадягу свои постоянные пузыри от вакуума чем тока не лечил...1-2 недели на койке :) а эта сраная бадяга за три дня на ноги поставила...вот и думай что хош :)
ЦитироватьПойти чтоли обрезаться ... такая бадяга ...
:D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

18 мая 2008, 19:43:36 #633 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 20:48:48 от alek20063
Цитироватьэта сраная бадяга за три дня на ноги поставила...вот и думай что хош

ну коли такая бодяга, как говорит многоуважаемый кандидат типа гость ), пойду и я пару тюбиков куплю  :)
De vero et falso

стретчер

18 мая 2008, 20:09:50 #634 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 20:10:07 от стретчер
alek20063
автор бадяжной темы дельно расписал по выбору...хотя у тебя наверное с этим проблем не будет :)

Гребень

Ну и я пойду завтра схожу куплю бадягу, вот только не знаю, зачем она мне именно сейчас нужна, но пусть лежит - мож пригодится :D
Надо тут темы почитать про вашу бадягу...
А то не пойму, зачем она нужна, кроме заживления ран и как у shurplanet для удлинения ПЧ на Андро. Ну я еще так понял, что бадяга неким проникающим согревательным эффектом обладает и усиливает кровообращение в ПЧ.

стретчер

18 мая 2008, 20:33:58 #636 Последнее редактирование: 18 мая 2008, 20:35:13 от стретчер
Render86
ЦитироватьА то не пойму, зачем она нужна, кроме заживления ран и как у shurplanet для удлинения ПЧ на Андро

все тебе мало :) или это не ты тот парень, который таскает Андро и хватает от него травмы?

Гребень

стретчер
Уже от Андро травм то и нету, я его правельно научился таскать. А вот сегодняшним новым способом если носить , то вообще травм подавно не будет, но надо пристально следить за онемением головки и крайней плоти...

Бадягу попробую с андро носить, может и будет от нее приблизительный эффект как у shurplaneta

Ьука

Ребят такой вопрос,как пружину вытащить на андро?Чото крутил-вертел,но никак не разобрался.Откуда откручивать?  

alek20063

19 мая 2008, 23:22:42 #639 Последнее редактирование: 19 мая 2008, 23:24:13 от alek20063
Деталь 8 (по инструкции стопорный винт пружины) открути. Там вообще все раскручивается, у тебя, наверно, туго все затянуто.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru