19 июня 2025, 22:46:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

teleexo Бывают разные дни а спешка приводит тока к травмам...Ты же не к Олимпиаде готовишься ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

teleexo

Еще хотел уточнить: не опасно ли обматывать эластичным бинтом верхнюю часть ПЧ, все таки немного сдавливает и носить минимум час? А то начитался про всякие тромбы. Страшно

стретчер

Если ты при ношение экса то нет-в расслабухе же надеваешь...Тромбы опасны при эрогированном мазохизме...(джелк,клемпинг,эрог.сгиб.)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

teleexo

Спасибо стретчер, успокоил

Daos

teleexo, все очень индивидуально. я сейчас ношу 17, а начал 3 года назад с 9,5. удивишься, что так долго? а я ношу его нерегулярно, по настроению. вырос за это время на 3 см и доволен. сейчас делаю это так, "для профилактики". станет чуть больше - буду рад, не станет - не расстроюсь. я тоже часто меняю штанги. иногда бывает 17,8 могу взять, а иногда член как ой-то "тугой" что еле  16 натягиваю. даже не знаю от чего это зависит... однозначно "психовать" не стоит. лучше медленно и уверенно, а результат прийдет обязательно!

Вайтмэн

Так я не пойму оо помогает этот экстендер или нет??????????

результаты будут??????
я это ты.....ты это я...

Valder

Цитироватья сейчас ношу 17, а начал 3 года назад с 9,5.

результаты есть.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Gonzo

Блин, в свое время собирался брать Андро...
Потом начитался негативных комментов здесь, про то, какой он неудобный - раздумал.
Присматривался к пенимастеру, но он, зараза, тогда чуть ли не в 2 раза дороже стоил...
Короче, год прошел, а я так ничего и не купил.
Вот теперь опять...
На этот раз выбираю между Пенимастером и х4, поскольку их крепление судя по отзывам как более удачное.
Головка уменя вроде не очень крупная...

Кстати, а как лучше носить, по инструкции или форсированными темпами?

Valder

ЦитироватьНа этот раз выбираю между Пенимастером и х4, поскольку их крепление судя по отзывам как более удачное.

Бери пенисмастер, дырки сделаешь вот тебе и х4.

ЦитироватьКстати, а как лучше носить, по инструкции или форсированными темпами?

Как позволяет твой член.  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Daos

teleexo, зачем эластичный бинт? достаточно прилагающегося поролонового валика. я его еще обматываю ммаедицинским бинтом в целях гигиены и все нормально держится при том, что головка у меня тоньше  чем ствол.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru