19 июня 2025, 22:59:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

teleexo

Daos, я такого же возраста, ношу Андропенис уже почти месяц. Начальный размер без вдавливания 14 см, с вдавливанием где-то 15,5-16, толщина 12. Сейчас размеры штанг 16 см (трудно конечно носить, еле час выдерживаю, потом массаж и опять. В день получается 5-7 часов.). Прирост почти 1 см,  в толщину не заметил прогресса. Не представляю, как можно носить это "чудо" 3 года

стретчер

teleexoДелай перерывы,потому что андропенис в плане комфорта то еще говно...Надоест,забросишь,если ты не Биб там какой-нибудь. Да и потом после перерыва лучше рост...А еще лучше купи себе что-нить более комфортное пенимастер,Х-4 или вакуумник.По крайней мере эти вещи гораздо комфортнее(проверял на себе) ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Павел.

стретчер
ты можешь высказаться по поводу перерывов
в ношении экстендера, если тебе не трудно!!

А то я решил юзать его без отдыха.
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

teleexo

Я обматываю эласт. бинтом несильно под петлей и стараюсь петлю закреплять подальше от головки. Силик. шнурок вяжу на узел иначе не держит, но все равно через час головка темнеет, приходится снимать и массажировать.
Стретчер, а как часто нужно делать перерывы и на сколько ?

стретчер

Павел. Я делал перерывы после 2-3 недель непрерывного ношения по двум причинам. 1.пч уставал,не получалось увеличивать длину штанг,после 3-5 дней отдыха вроде легче становилось 2.просто надоедало таскать эту хрень;) Но так у меня,я всегда старался исходить из самочувствия,ориентировался насколько член готов к издевательству и т.д.,к тому 37 это не 17(я про возраст) ;) А у тебя вполне может прогресс быть и без всяких там перерывов и отдыхов...

стретчер

teleexo Перерывы между подходами? Сделай легкий джелк, восстановится цвет и вперед... ;)  
Добавлено:
А если ты про отдых-есть прогресс,можешь увеличивать длину штанг без обморока-так зачем вообще перерыв брать...Сам почувствуешь-тянешь тянешь,все,стоп,не хочет дальше расти...В таком случае наверное разумно и отдохнуть... :ph34r:  
Добавлено:
тока после отдыха начинай немного с меньшей длины-можешь травмироваться!

АгентБонд

У меня вопросик. Вот в Нуп программе допустим работаем по схеме 2/1, т.е. 2 дня нупим, 1 отдыхаем. А вот нужно ли отдыхать когда используешь экстендер? Или можно 7 дней в неделю носить его по 6 часов. Я думаю, что можно носить 6 дней - потом один день отдых. Если кто носил, поделитесь советом.
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

стретчер

АгентБонд Экстендер и задуман что бы носить не снимая,как можно дольше.Но со временем при остановке роста приходится либо переходить на таскание тяжестей,либо вносить изменения в график занятий.Замечено,что паузы благотворно влияют на дальнейший рост-тебе самому решать какие они будут.

Daos

teleexo, у меня получается практически такой же размер, но я ношу 17. ты просто еще не приспособился. я  первые месяцы носил 13-14  

teleexo

Daos, а через сколько месяцев установил штанги на 17? Я сначала пытался носить по инструкции (начиная с -4 см), но потом почитал рекомендации андролога по альтернативному ношению  на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и установил штанги на 14 см, через неделю  на 15 см, сейчас уже дней 8 на 16 см. Бывают дни, когда трудно одеть,- уменьшаю размер  штанг. Хрен его знает, может и спешу я...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru