19 июня 2025, 18:03:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Артур911

нет, я не пользовался, но очень много о нем читал, когда и сам выбирал себе экстендер. Выбрал андропенис, исключительно потому, что медиками он признан лучшим и наиболее ефективным. Сейчас понимаю, что лучше бы взял x4. Хотя результатами андро доволен. Поищи внимательнее на медицинских сайтах и форумах, - очень мало людей хвалят пенимастер (отличие от андро лиш крепление, которое присудствует и в х4, где оно комфортнее)

стретчер

АгентБонд Если головка большая-запросто пойдет и андропенис и нормально будет держаться. Кстати говоря можно сделать что бы держался если головка невелика-просто используй 5-10 мин.помпу перед надеванием экса...Если нет,или не хочется-лучше брать с другим  креплением типа Х-4,обмотал бинтом и носи пока не надоест... ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

meteor061

Артур911
Отличие то только в способе крепления, сделай дополнительные дырки в пенимастере и используя жгут получиш тот же андро. а остальной способ действия одинаков Так что я не понимаю в чём могут быть отличия в плане эффективности. Так же как нет разницы что подвешивать бутылку с водой или гантели. но у пенимастера надёжная гарантия на 3 года.

АгентБонд

meteor061
Я тоже немцам больше доверяю. Тем более, у них и доставка быстрей.
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

Артур911

дело Ваше, я лиш высказал свою точку зрения и предпочел бы х4, хотя сам ношу андро. К стати, прирост у меня 3см. чем я очень доволен (хотя хочу большего, продолжаю тянуть).

meteor061

Артур911
А вот результат у тебя хороший, поздравляю( если правда), вот и расказал бы подробнее про свою систему.  Думаю многим будет интересно.

Gonzo

А пенимастер разве тех же денег стОит?
По-моему он был заметно дороже...
Где его можно посмотреть?

АгентБонд

Пенимастер стал почти в 2 раза дешевле. Он стоит 119 евро. Смотри на официальном сайте пенис.де
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

Daos

пользуюсь Andropenis 3 года нерегулярно. обычно 2 - 4 часа вечером читая или смотря телик. бывали перерывы по месяцу и больше. не ношу днем потому, как после работы сразу еду в спортзал. вцелом очень доволен. прирост с 12,5 до 15,5 и сантиметр в толщину, но в основном у корня. в 35 лет при такой нерегулярности это неплохо.  

maxXXXtender

Пацаны а кто-нибудь кроме меня пользуется max-xtenderom??? мне реально интересно.. самый эестримальный из всех экстендеров. ))) я никак до конца его добить не могу. остается одно деление...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru