19 июня 2025, 11:36:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Рома7

ЦитироватьНашел вот такой вариант

:D  Вылитый андро. "Цены падают.."  

Hi-Fi

Купил Andro-Penis
у него вроде улучшили конструкцию
а в пени мастере под лентой начинается раздражение (с.)
первый день - три часа ни какого неудобства
правда, только сидя за компом
его действие заключается только в том
чтобы не давать члену сжиматься в спокойном состоянии
пружины нужны только для удобства надевания
роли в растяжки они не играют
(судя по тому, что надо на 4см меньше брать длину Andro-Penis'а)

надеюсь на лучшие
:)

Артур911

Привет всем.
пользуюсь андропенисом 5 месяцев
прибавка 3 см. за первые 3 мес. прибавил почти 3 см. за остальные утвердил эти 3 и пока все - результатов новых нет, только проблемы, с силиконовой лентой, она растягивается и постоянно выскакивает из креплений, уже 3 из комплекта пошла.
Головка у меня большая, поэтому при любом натяжении никогда не выскакивала, правда у меня "синяк" вверху головки. решил заказать крепление от x4 (80уе). посмотрим что получится. Жду ваших коментариев. (прочитал весь форум, есть умные мужики! надеюсь на советы). Пользуюсь паралонками и силиконовыи прокладками, что в комплекте были.
Да, и еще забыл сказать что немного пользовался менуальными методами, всеми, не только джельком. Раньше размер был 14 см. теперь 17. (правда только если очень хорошо стоит). В обхвате 0,5см прибавил.  Ношу сколько есть времени, в среднем 6 часов в день (раньше больше), каждый 4 день 2 часа всего. (график работы такой). В среднем по 2часа за первый раз и по 1.5 за остальные, бывает что не могу проносить больше часа, сам не понимаю почему. Надеюсь дорости до 19см.

viktors

Hi-Fi

10 ноября 2007, 11:31:17 #264 Последнее редактирование: 10 ноября 2007, 11:35:58 от Hi-Fi
Артур911
Расскажи, какое натяжение ставил?
У меня он пока 3 дня
И не больно ли снимать эти резиновые кольца
Я пробовал сначала без всего, одним жгутом
потом надел паралон
до колец пока дело не дошло
все это прилипает, не отодрать

P.S. а что это "..крепление от x4 (80уе).."

Артур911

10 ноября 2007, 12:08:47 #265 Последнее редактирование: 10 ноября 2007, 12:12:23 от Артур911
Начал я с размера в 11,5см.
график по началу абсолютно не соблюдал, прибавлял первые 2-3 раза ра 0,5см через 5 дней, носил сколько было времени не снимая (по началу все так делают).
паралонки начал использовать спустя гдето месяц, полтора. еще позже - селеконовые прокладки. до 3 месяца наращивал по 0.5 каждые 7 дней, потом перешел на 10 дневный график (изза того, что поменял работу, приходится каждый 4 день сачковать). Кольца снимать не больно, если только не доводиш до "состояния полного офигинения от чрезмерно долгого ношения" Боль я вообще начал ощущать спустя месяца 3 примерно. (я имею введу сильную боль).
x4 - это экстендер, впринципе те же уши, только в профиль, различие в креплении головки. загляни сюда - все поймеш [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и еще, есть один форум (если вдруг модураторы сочтут за рекламу - обязательно удалю!!!) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там ты можеш получить концультацию врача, толковый дядька, только иногда говорит делать нериальные вещи (например соблюдать строго 10 дневные интервал (лучше 7дней) и носить в любом случаи минимум 2 часа)

Gemini.kz

Артур911
ЦитироватьГоловка у меня большая,

у меня так же как кувалда :D . при подвешивании комфорта нет. вот недавно возобновил.
да кстати, отличный прирост  ;)
ты за сколько купил андропенис? где купил в России? за рубежом?
у нас в городе стойт 43000 тенге или 9500рубл  

Артур911

купил за 1500грн. (300у.е) живу на Украине. Сейчас думаю, что лучше бы заказал x4. Там, говорят, крепление получше, удобнее.

Hi-Fi

05 декабря 2007, 22:56:05 #268 Последнее редактирование: 06 декабря 2007, 20:02:59 от Hi-Fi
Ползуйтесь всеми приспособлениями
что вложены в комплект Andro-Penis

и паролоновой прокладкой (что одевается на жгут)
и кольцами под неё
сам месяц пренебрегал :(
на пятой неделе вcё надел :)
носить можно дольше!
эфект лучше!
Добавлено:
проносил месяц
с перерывами пять минут (на больничном)
визуально ничего, но по линейке +1см :)

djho

проносил ANDRO 6 месяцев, подкладывал бинт, чтоб не прищемляло петлей, с бинтом на много комфортней и дольше получалось носить,

получил в итоге +2,5см, замерил через год, не уменьшилось

подруга говорит хватит, больше не надо, а то в некоторых позах слишком глубоко получается :)

кому надо, продам не дорого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , запасные резинки и петли не использовал....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru