19 июня 2025, 10:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

AERO9-5

господа, а сколько лет тем у кого бурный рост?
я так думаю 18-22.

Lestor

Цитироватьгоспода, а сколько лет тем у кого бурный рост? я так думаю 18-22

Когда я носил, мне было 23 (сейчас 25), но научно доказано, что мужской организм развиваеться до 25 - 26 лет, а у отдельных индивидуомов до 28.

rammast

А мне сейчас 25
Но вроде бы экстендер эффективен в любом возрасте. Я на это надеюсь, по крайней мере.
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

Alik Raduga

AERO9-5
Цитироватьгоспода, а сколько лет тем у кого бурный рост?
я так думаю 18-22.

Да, гдэ-то так восэм-дэвят :)
Неверно думаешь. Я начал заниматься, мне было 30 лет, за первый год вырос на 3,5 см в длину. Самому мне этот рост не показался бурным, но судя по средним результатам НУПа, мой прогресс- приличный.
НУП в общем и экстендер в частности эффективны в любом возрасте. На мощном НУПерском портале [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть даже специальный раздел. На нем народ собирается по 50, 60 и даже 70 лет. И ведь растут! Стимулы их нам понять сложно, но они есть. Так что, возраст- не помеха!

pal12

Мне 22. Хотя врачи и говарят что в молодом возрасте ткани лутьше подвержены растягиванию чем в пожилом что естественно. Но возраст в нупе не помеха полностью сагласен с Аликом. В любом возрасте можно дабиться результата если пахать.

Шиншилла

rammast

Спасибо за идею, помпировал до екстендера - супер! Головка крупная и не выскальзывает. И еще можно штанги удлиннить.

rammast

ЦитироватьСпасибо за идею, помпировал до екстендера - супер!

Да пожалуйста, только идея не совсем моя. Точнее совсем не моя :)
Рости большой ;)  
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

andronik

Если помпа в нагрузку ,или нет возможности,то можно немного джелка ,только чтобы увеличить головку в данный момент ,прибор станет хорошо.

froster

21 февраля 2007, 09:31:42 #258 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 09:33:31 от froster
Нашел вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вариант .
Всего 75$ . Никто не сталкивался ? Лично я внешне не вижу разницы с 300-долларовыми аналогами .

Шиншилла

21 февраля 2007, 12:11:35 #259 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 12:12:13 от Шиншилла
покупай пенимастер или что-то с зажимом, а не с жгутом. с жгутом - это ппц какая неудачная конструкция...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru