19 июня 2025, 05:26:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

meteor061

rammast
Я тоже столкнулся с этим но как бороться  не знаю.

rammast

еще я заметил, что головка после такого ношения сильно съеживается, и вообще член выглядит каким то пожухлым, хотя раньше наооборот, головка сильно раздувалась, и член после снятия аппарата выглядел более солидно.

meteor061
у тебя тоже после перерыва такое началось? а ты на какой длине носишь?
извини, если ты где то это уже писал, пишу с работы, а у нас тут жесткие ограничения траффика, много не поищешь...
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

meteor061

rammast
Да те же симптомы. У меня пенимастер поэтому пытаюсь закреплять подальше от головки это помогает от сьёживания но жжение все равно присутствует. Длинна штанг больше длинны пч в стояке.

andronik

meteor061

andronik
Извени не понял что нагнал?

Desmond

по видимому то что потерял то и нагнал, те то длину штанг /

я вот ношу экстендер уже 2 месяца, по 4 часа в день, результата пока НОЛЬ ! длина прибора сейчас сосатвляет 17 см, такая же длина моего члена если его вытянуть в расслбаленном состоянии / наеюсь рост пойдет сейчас когда буду увеличивать длину прибора

+ занялся подвешиванием  

andronik

DESMOND.Ты уверен ,что у тебя хорошее натяжение,в экстендере должен быть в любом случае длиньше .У меня в приборе 18,5 -,без  ,стояк 16,5 не вдавливая.

Desmond

натяжение очень хорошее, иногда член еле вставляю выскакивает

andronik

meteor ,нагнал откат 3-мм из-за паузы не большой ,когда начинал.Сам спортсмен ,понимаю эту проблему так;-когда растягиваешся например шпагат ,любые связки,даже мышцы преса,-держиш результат или идёш в плюс ,остановился -откатился. Много факторов;физиология ,возрост,природная пластика и т.д;-здесь примерно тоже самое. Думаю на старте паузы лучше не делать и вообще.

andronik

DESMOND.Странно старина ,у меня через 2 мес. ,плюс был 0,5-0,7 мл,-как встанет,хорошо пошло -сильно был рад. Носил только вниз 4-6 часов и то не всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru