19 июня 2025, 00:36:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

nickart

Член будет стоять так же как и после операции, т.к. крепится он ещё боковыми связками, а они уже и регулируют угол наклона при эрекции.

Desmond

если не ошибаюсь т ос форума кто-то делал такую операцию

meteor061

Квебек
После операции я думаю есть после операционный период а значит теряеш время. Да за это время ты и так с НУПом наберёш как минимум половину того что обещают врачи, ведь с этой операцией они обещают не больше 2см. Мой совет если ,есть желание увеличить пч, начинай заниматься НУП и через некоторое время ты поймёш всю нецелесообразность подобной операции. но повторяю это моё мнение решать тебе

Буратино

Эффект операции длится 6 мес. После этого времени расти от экстендера будет также, если ты и не делал операцию вовсе.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Квебек

спасибо за инфу.... будет что рассказать врачу...
только откуда такие данные....

ЦитироватьДа за это время ты и так с НУПом наберёш как минимум половину того что обещают врачи, ведь с этой операцией они обещают не больше 2см.

послеоперационный период длится вроде не больше 1 месяца...
скажите, а эффективность НУПа доказана хотя бы человеками ста на форуме? или это как на финансовых рынках типа форекс )) 95 процентов мечтают, а с результатом только 5 процентов...

ЦитироватьЭффект операции длится 6 мес. После этого времени расти от экстендера будет также, если ты и не делал операцию вовсе.

в смысле? по истечении 6 месяцев что-то станет со связкой? еще ж рассекли...
стало быть экстендером будет вытягиваться как внутренний, так и внешний член... разве нет?
Добавлено:
Goody бы по теме книгу выпустить.... заслуженно обогатился бы...

Буратино

Квебек
Цитироватьв смысле? по истечении 6 месяцев что-то станет со связкой? еще ж рассекли...
стало быть экстендером будет вытягиваться как внутренний, так и внешний член... разве нет?

Зарастёт всё. После операции, в течении полугода, советуют усиленно налегать на экстендер. Дальше расти будет, но уже хуже. Если честно, не вижу никакого смысла в данной операции.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Lestor

ЦитироватьЕсли честно, не вижу никакого смысла в данной операции.

В данной операции есть смысл, но после того как рост от экстендера прекратиться, а это рано или поздно произойдет и тогда, надо переключаться на джельк, помпирование и.т.д.

rammast

Цитироватьскажите, а эффективность НУПа доказана хотя бы человеками ста на форуме?

Почитай "персональные истории и прогресс"
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

meteor061

Квебек
Да ты попробуй позаниматься а потом будеш думать об операциях или нет. Может ты самый успешный Нупер, это же нужно проверить. Я надеюсь жизнь не заканчиваеться завтра а значит есть время на попытку. Ещё раз повторяю каждый член индивидуален и не повторим, так что не пытайся его оторвать во время занятий.

rammast

народ, у меня такая проблема возникла, носил андро 1,5 месяца, на штангах наростил  17 см. (при NBPL 17,5-18) Носил каждый день по 8-9 часов. Потом пришлось лететь в командировку, а в самолет я экстендер брать побоялся , вдруг на досмотре попросят показать что это, неудобно как то. В общем вынужденный перерыв составил 4 дня. Когда вернулся, попробовал носить на 17, но хрен там, не натягивается. Еле еле удается нацеплять на 16, 5, при этом резко возросли болевые ощущения, если раньше мог спокойно носить 1,5-2 часа (два - это либо самый первый сет, либо самый последний, после большого перерыва и хорошего прогрева) Теперь едва удается выносить 1 час, причем жжение появлется внутри головки, вроде где то в мочеиспускательном канале.
Неужели такой мощный откат всего за 4 дня? Кто нибудь сталкивался с этим?  
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru