18 июня 2025, 19:33:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

andronik

Ребятки не парьтесь,все ростет,через 2-3 мес.я поменял пружины на сильные в АНДРО,-мне не хватало натяжения. За пол года плюс 2 см это класс,а за год.  .  . Уже не молодой под 40.Удачи.

andronik

Для  VIKTORS.  Пока ты воздействуеш на ткани ,клетки будут делиться до бесконечности. Посмотри по мед сайтам разным .

Harmless99

andronik
Выходит можно смело покупать?

viktors

rammast

Цитироватьвчера говорил с андрологом, он настаивает что это не рост а растяжение, и поэтому может быть уменьшение толщины.

А чем тогда объяснить что зачастую и толщина от экстендера увеличивается? Здесь у многих такое наблюдалось, да и у меня за 1,5 месяца 3 мм в обхвате наросло.
Я ничего  плохого не хочу сказать про этого андролога, но врачи зачастую такую чушь несут, что страшно становится. Помнится меня кардиолог убеждала, что белковые смеси для качков ведут к страшным последствиям для потенции и для сердца. Она явно имела ввиду анаболические стероиды, про которые слышала краем уха, но под эту категорию подвела и безобидные, в сущности, белково-углеводные смеси.
Я не утверждаю что этот врач неправ, хотя теория насчет прироста новых клеток мне как то больше сердце греет нежели идея насчет растягивания. Я к тому что если врач говорит что то, то это еще далеко не факт что так дело обстоит на самом деле. На нашем городском портале есть форум "здоровье" и в одной из тем прозвучал вопрос "можно ли увеличить член нехирургическим путем" - все врачи однозначно ответили "нет, нельзя", и завели свою пластинку насччет "нормальным членом явлется член в состоянии эрекции от 10 см". Я к чему все это - если бы с вами слушали врачей, то нефига бы у нас не выросло....
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

meteor061

andronik
Мои поздравления. Какая система по использованию Андро и что еще пользуеш

andronik

Не слушай этих врачей ,один тупее другого.Я переболел вен. раз 20 за свою жизнь и в очередной раз приходя к ним удивпялся их тупости,некоторые мне говорили ;какой ты у-у-у-мный с сарказмом.Некоторые дебилоиды   лечили от того ,чем не болел. Читай форум ,тут есть грамотные ребята,выводи свою формулу и вперед.

meteor061

andronik
Спасибо просветил по поводу програмы

andronik

meteor061,спасибо.СИСТЕМЫ никакой,ношу дома когда есть время,до 4 часов в день не дотягиваю хотя хотелось бы,час полтора ,массаж.Натяжение сильное,но привык ,даже в кайф ,ах-да ношу без сил-ой прокладки с тканью -оно на хрен не надо, потом поймеш.Начинал 1 авг.2006 14,5  :обхват 11,5 ,сейчас ;16,5 ;обхват 12,7.Подключил помпу ,между джелк ,рост остановился, но попёр обхват,так что сам не ожидал. Вот так.

grizz

ЦитироватьУже не молодой под 40
Мне ЗА 40.и ничего-растёт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru