18 июня 2025, 14:27:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Lestor

Я пользовался андропенисом почти год, потом продал. На счет увеличения обьема - это все фуфло!      :angry:  
Но справедливости ради надо сказать что обьем и не уменьшился.  

Desmond

Сергей Vlad.

Цитироватьа как насчет длинны?
Длина с "Андрюшей" видна, в первую очередь в расслабленном состоянии, а потом уже и при стояке.

Harmless99

Или вот ещё вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это уже подешевле будет.Можно за 200$ взять.Только бы не получилось так,что скупой платит дважды.Посоветуйте как быть.

meteor061

Моё мнение покупай ренимастер это дешевле и хорошая гарантия на 3 года. а в остальном мне кажется все приборы одинаковые. Я покупал на еВау.

pont5

Как хотите думайте, но все проблемы экстендера я решил. Не буду вдаваться в подробности, только хочу сказать, намазал густо смазкой, проносил спокойно 3,5 часа, все хорошо. Снял, сделал неймоверную натяжку, проносил около 2 часов, скажу честно, больновато (после часа носки), но терпимо. Что  дальше делать не знаю?

meteor061

А смазывал ты что. Как понимать все поблемы экстендера решил. если так то о чём вопрос что делать дальше.  

rammast

ЦитироватьНе буду вдаваться в подробности,

нет, ты уж вдайся пожалуйста!
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

Harmless99

meteor061
Наверное всё же пенимастер?Не знаю,где ты дешевле нашёл........
Те же 300 баксов.И какой смысл в трёх летней гарантии если я его буду заказывать из Росии?Да и сам процесс заказа проблематичен.

meteor061

Я покупал за 90 анг. паунд. Проверил сечас компанию в которой покупал у них цена 250 евро сейчас так что сэтим помочь не могу. А насчет гарантии так она от производителя и где ты живеш или где покупал не имеет значения. главное иметь какоето доказательство о времени покупки и в случае поломки послать им поломанной запчасти фото. Извени за ошибку я имел в виду пенимасстер а не ренимастер. редко пишу на русском бывает перепутаеш буквы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru