18 июня 2025, 09:25:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Mad Dog

05 декабря 2006, 16:15:07 #160 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 16:16:07 от Mad Dog
Цитироватья вот тоже подумываю или совсем бросить или после помпы носить

Что-то я не пойму: зачем же совсем-то бросать его использование? Многие ребята мечтают об экстендере, но по причине нехватки средств это остаётся только лишь мечтой... У тебя же это устройство есть и я считаю глупо его не использовать.

MD

alibobaivich

Цитироватьперестал я носить
это невыносимое устройство))

Я пока ещё держусь, шестой месяц пошёл. Сейчас снова начал с джелком совмещать:утром джелк, вечером "андро" на 4 часа. В общем, за 5месяцев ношения +1-1,5см.
Caddy, а какие у тебя результаты, прибавка есть от" невыносимого устройства?

Caddy

от невыносимого устройства
невыносимая прибавка:)))) в смысле невыносима мысль, что ничего не прибавил:)
так я и носил через пень колоду:)

alibobaivich

Цитироватьот невыносимого устройства
невыносимая прибавка))) в смысле невыносима мысль, что ничего не прибавил
так я и носил через пень колоду

Как ты философски загнул :)
Попробую расшифровать:
носил не регулярно, поэтому ни чего не выросло.
Я правильно перевёл? :)

panov928

06 декабря 2006, 14:23:01 #164 Последнее редактирование: 06 декабря 2006, 14:24:31 от panov928
ЦитироватьУ меня по началу тоже так было(это нормальное явление), когда носил на 3см меньше, не напрягало, мог бегать даже. А сейчас на 2см большей длины эрг. члена ношу, ходить даже не могу.

Пугает :blink:  

Caddy

ЦитироватьЯ правильно перевёл? 

ага

Desmond

Caddy, а почему носил не регулярно? Из-за неудобства?

Desmond

А при ношении экстендера когда зажимаешь головку, она случаем затекать не будеть? Темнеть?

AERO9-5

12 декабря 2006, 23:49:27 #168 Последнее редактирование: 12 декабря 2006, 23:49:49 от AERO9-5
а какой результа прироста у вас в ДИАМЕТРЕ? (примерно)
Добавлено:
реально ли D наростить 0,5-1 см

max-xtender

ты хочешь на экстендере диаметр увеличить??? Это не реально. Для таких целей есть помпа, клэмпинг, джелк на худой конец и тд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru