18 июня 2025, 03:03:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

DIMOND

Мужики, вопрос такой:
Скажите, кто использовал лассо вместо силиконового шнура, в чем разница?
Интересует, не выскакивает ли головка при сильном натяжении экстендера?

Caddy

если бы Вы были внимательны
то бы заметили что основоположником этого направления был Я

нет не выскальзывает
присыпку используй
и будет тебе счастье

DIMOND

Alik Raduga

DIMOND
Детская. Тот же Джонсон и Джонсон. Или любой другой производитель. Есть в любой аптеке, как правило нескольких видов.

DIMOND

Dannie
Какие результаты ношения экстенденра, каков прирост?

Hassir

21 октября 2006, 20:15:51 #145 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 20:16:52 от Hassir
DIMOND скажи какого размера брать рукав для вакумного экстендера,просто я сделал такой же но рукав из шарика сильно сдавливает ствол,не знаю может быть так и должно быть?

Hassir

pont5 ну ты даешь))) , с однодневной регой зашел и сразу впаривать начал ,а ты выстави фото своего чудо приборчика , а мы посмотрим что и как , может купим тебе патент чтоб ыт нас потом угостил :D

Hobot

23 октября 2006, 00:43:52 #147 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 01:11:31 от Hobot
pont5
ЦитироватьПрочитал все на этом форуме. Могу сказать, что все проблемы с ношением экстендера мной практически решены. Оставалась одна, боль от резины. Я поставил обыкновенную , черную манжетную резину диаметром 5мм. Хотел ставить силикон, но по высказываниям на форуме понял, что и это не то. Думаю поставить из ПЭВД. Кстати, кто точно скажет, какой диаметр у этого жгута?
Хочу сказать, что этот экстендер совершенно иной конструкции, нежели предлагают по всей сети. Из него ни чего не выскальзывает, он совершенно незаметен при ношении, очень удобен, палить спичками, завязывать узлы не надо, одевать и снимать его очень просто и удобно, компактен (не лебедка для подъема вышки). При заказе, мне не надо знать размеры заказчика, потому что, имея умственные способности даже низкого уровня и минимальные навыки работать руками, можно быстро все подогнать под свои параметры.
Скажете сказка? Почти, по сравнению с тем, что предлагают. Опытные образцы имеются, опробованы, на мой взгляд, вроде, нормально, даже хорошо.
А проблема такая, надо запатентовать эту вещь, а эта процедура (я списывался с поверенными) стоит 30-40 тысяч рублей. Не весть какая сумма, но для меня она великовата. Я не ищу спонсора, что бы быть от кого- то зависимым.
Идея такова. Я, для тех, кто пожелает мне посодействовать, стоимость изделия предлагаю за 2 тысячи рублей. Процедура патентования идет порядка 8 месяцев - 1года, Где-то в течение этого времени я и предполагаю рассчитаться с инвесторами, разумеется, своей продукцией из расчета вышеуказанной цены. Пока все.

похоже на очередной лоховской развод на деньги ;)
сомневаюсь что человек с подобными амбициями не найдёт скромную для бизнеса сумму в 40 тысяч рублей

Extender

Alexandrrrr

ЦитироватьMax-Xtender
Да можно конечно но смысл? Объясню, хотя ты наверное и сам все прекрасно понимаешь. Экстендер действует исключительно на наружнюю часть. Hanger же вытягивает внутреннюю наружу + еще и растягивает и внутреннюю и наружнюю части. Т.е убиваешь как минимум 2 зайца сразу а то и 3. Если ты допустим год пропользовался экстендером а потом начал подвешивать смотри что получается: наружняя часть уже и так предельно растянулась и поэтому вешалка уже будет влиять только на внутреннюю, а чтобы увеличть внуюренюю тебе опять потребуется 1 год. Т.е. ты тратишь сначала год даром ведь на вешалке ты можешь за год так же удлинить и внутреннюю часть и наружнюю одновременно. Если собираешься подвешивать то экстендером можно не польховаться.

Здравствуйте!
  Я не знаток анатомии пениса и не знаю, что является его внутренней частью, а что наружней. Объясните, пожалуйста, чем обусловлена разница воздействия на член экстендера и вешалки? Ведь принцип их действия один - вытягивание?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru