19 июня 2025, 00:34:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Квебек

10 февраля 2007, 01:48:37 #210 Последнее редактирование: 10 февраля 2007, 01:49:22 от Квебек
люди, скажите... а почему вы наряду с ношением экстендера не рассекаете себе связку, которая держит внутренний член?
как это делат во всех ведущих клиниках....

удлинение члена включает в себя
1. операцию по рассечению связки
2. длительное ношение экстендера...

сегодня только с урологом по этому поводу советовался....

я тут человек новый... скажите на форуме шла речь уже по рассечению этой мышцы?

Desmond

да, где-то обсуждалось операционное вмешательство, многих думаю останавливает цена и вероятность не удачной операции

AERO9-5

Спасибо господа за ответы про толщину. дело в том, что тут (и не только) проскакивала инфа про уменьшение толщины, а при моих 10,5 в обхвате этого допускать ну ни как нельзя.
вот я весь и парюсь, стоит его покупать или нет.

andronik

AERO ,если будет длинна ,толщину наростить не проблема Я вот  больше о длинне думаю . ПОКУПАЙ не думая, у меня сейчас длинна андро; 18,5.месяц стою ,но росту в помпе на 0,5 за  3 недели. Без андро откатился -бы назад такое взаимозамещение.

nickart

Толщина может только увеличиться!!!

AERO9-5

andronik
nickart
ребята, я наоборот за длиной не гонюсь, мне 2-3 см достаточно, а вот толщину ростить и ростить.
ЗЫ. подскажите, где экстендер взять и за сколько?

andronik

Да я я одлинне говорил ,за 6,5 мес, утончения я не заметил,все говорят толще,пару человек тоньше,чем ты рискуеш.  .  .?Главное до сильной боли не носить. У меня пару раз откаты были ,головка сильно уменьшалась на день -два ;ответная нервная реакция.

andronik

2-3см  и я так думал ,сейчас что хотел,- есть но это затягивает и если ты упорный ,можно хорошо вооружиться ,а это чувство самоудовлетворения для мужчины
Добавлено:
AERO ,Я БРАЛ AHDROPENIS на Украине ;сексшоп КУПИДОД за 300 уе .сейчас это дорого . Предложений много полазь в ин-нете.

andronik

Извиняюсь ,сексшоп КУПИДОН.

Квебек

Цитироватьда, где-то обсуждалось операционное вмешательство, многих думаю останавливает цена и вероятность не удачной операции

да там несложная операция.... рассечение связки...
хрен с ней с ценой...

а останавливает, наверное, то.. что и меня... если убрать связку, на чем будут держаться пещеристые тела? и будет ли член стоять вверх, а не вниз..... вот почитать бы мнения людей кас аемые именно этого момента....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru