19 июня 2025, 05:29:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

rammast

Блин, что то совсем невмоготу стало его таскать, раньше так не было. Хоть 1,5 выдерживал в любом случае, частенько 2. Сейчас час еле еле, и это при том что размер штанг на 0,5 меньше чем до перерыва.
Меня это беспокоит потому, что на одном из сайтов прочитал, что минимальное непрерывное время ношения должно быть 2 часа, только в таком случае можно говорить об эффективности терапии.
Кто как думает, сильно ли критично носить меньше двух часов за подход?
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

andronik

Про два часа ,в первый раз слышу ,сам никогда так не носил. С моим натяжением ношу только дома ,как это возможно на улице ,в машине не понимаю,-присядеш с таким прибором 18,5 см , получиш травму или сломаеш его.Попробуй с другими жгутами или лассо, выше писали,сам хочу попробывать.

nickart

Писалось уже много раз....чем больше часов без перерыва-тем лучше..

rammast

ЦитироватьС моим натяжением ношу только дома ,как это возможно на улице ,в машине не понимаю,-присядеш с таким прибором 18,5 см , получиш травму или сломаеш его.Попробуй с другими жгутами или лассо, выше писали,сам хочу попробывать.

Я ношу его только дома и на работе, перед выходом на улицу снимаю. Лассо пробовал, честно говоря не понимаю, как его народ использует, оно же зараза эластичное и тянется сильно.
Впрочем вчера я купил дешевую помпу, не для помпирования как такового, а для того чтобы разминать член перед экстендером. Вчера попробовал - после помпы головка крупная, член хорошо тянется, и экстендер затягивать сильно не приходится, поэтому вчера перед сном проносил 2 часа без проблем, при том что добавил еще 0,5 см к штангам.
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

andronik

При моей программе помпы ,в экстендер приходится запихивать ,плюс мешает не много лимфа,-удовольствия мало, лучше до.

pal12

rammast. По поводу лассо с тобой полностью согласен с ним нельзя растяянуть член как на обычном крепление, чем больше выкручиваешь штанги тем больше растягиваеться лассо. Хотя носить с ним камфортнее эфективность снижаеться в разы член должен находиться в состаяние струны всегда!!! По поводу времени я ношу минимум 2ч максимум 3ч30м за один раз. Первый подход практически всегда 3часа второй уже поменьше в среднем 5ч вдень, кагда начинал первые месяцы носил по 8-10чосв по2часа за подход теперь стараюсь увеличивать время ношения на первом подходе а вторым добевать. Если нет вазможности проносить хотябы два часа за один раз  его даже одевать не стоитэто лично моё мнение.  

meteor061

pal12
Интересное мнение. А в инструкции написанно не более 90 минут за один подход. кстати а как твои результаты.

pal12

meteor061. 90минут это просто смешно, просто производители страхуюца чтобы небыло травм надо орентироваться по сваим ощющениям. Естествено первые 10дней надо привыкнуть ну а потом тянуть по полной не мение двух чассов за раз. Я за неполных два месица получил прирост в 1,5см  у меня была очень жёсткая програма я не работал а сидел  дома в экстендере. Я отдыхал между подходами максимум по 15минут носил по 8-10 часов боли были ужасные на стенку хотелось лезть просто пипец но я не снимал экстендер. Просто у меня была цель увеличить член любой ценой, но не представлял я себе дальнейшей жизни с члеником в 12,5см в эрекции  и 5см в спокойном состояние. После этого реального в 1,5см прироста я сделал ошибку переборщил с упражнением Юля прибавил в окружности 5мм и потерял 5мм в длине. Член немного нагнулся в правую сторону и упер мой размер. После этого я носил еще  2,5-3 месица но уже не по такой програме сила воли закончилась но всетаки вернул свой размер сейчас у меня длина14см окружнасть 13см и 7см в спокойном состаянии. И что то он больше не растет надо делать перерыв наверно хотя в экстензии не каких перерывов быть по моему не должно  чем больше времени тянеш тем быстрее он растёт.  

Lestor

У меня тоже был такой экстендер. Я тоскал его по 2- 3 часа только вниз и получил прирост 2 см. за 8 месяцев. Потом продал и перешол на другие, мануальные упражнения.

meteor061

pal12
Класс, честно скажу восхищён и поздравляю с хорошим началом. Роста тебе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru