20 июня 2025, 03:46:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Gonzo

26 января 2008, 17:04:24 #310 Последнее редактирование: 26 января 2008, 17:07:46 от Gonzo
Valder писал:
ЦитироватьКак позволяет твой член.

Надо будет у него спросить...  ;)

А у тебя самого кстати что? И как успехи?

Гребень

01 февраля 2008, 00:03:55 #311 Последнее редактирование: 14 февраля 2008, 13:29:29 от Render86
Приветствую! Хочу поделиться первыми впечатлениями о приобретенном мной экстендере Andro-Penis®.
В целом мне этот экстендер понравился, головку сильно не передавливает(но сама головка становится очень-очень маленькой, наверное, из-за недостатка кровоснабжения), не соскальзывает, держится без проблем - носи его хоть по 15 часов в день(!это конечно кому время позволяет! Мне не позволяет, т.к. работаю!).

Решил я попробывать альтернативную программу ношения экстендера для большего прогресса по совету андролога.
Но сразу на максимальное вытяжение так одеть и не смог, т.к. вообще-то его очень трудно одеть по стандартной схеме.
А по стандрартной схеме(собрав все части экстендера и надев его на ПЧ, надо просунуть и закрепить головку силиконовой петлей) - что не получается у меня вообще, даже пружины не помогают на штангах, ну очень не удобно.

Я решил одевать его так:
1.Сначала просунуть ПЧ через основное кольцо со штангами.
2.Потом независимо от этого кольца со штангами одеть на головку силиконовую петлю, прикрепленную к пластиковой площадке.
3.А потом уже натянуть эту пластиковую площадку с прикрепленным к ней ПЧ на штанги экстендера.

У меня только так получается его приспособить, но из-за такой схемы я не могу одеть на максимальное вытяжение, что очень обидно.

Вот так щас и ношу, хотя можно было бы на 2-2,5 см подлиней еще штанги прикрутить, но одеть уже не получается при этом.
Впечатление в общем сложилось какое-то посредственное, с одной стороны экстендер хороший, более-менее удобный, а с другой - немного не продуман этот Andro-Penis®.

Может что посоветуете, у кого опыт есть ношения экстендеров.

И если у кого-то есть вопросы ко мне, то задавайте, отвечу. :)

Гребень

Исправлюсь немного - каждый 1-1,5 часа надо все-таки снимать экстендер и делать массаж ПЧ и головки, т.к. сильно затекает головка, и становится вообще нечувствительной и холодной.
Так что все-таки передавливает силиконовая петля...

стретчер

Render86
ЦитироватьРешил я попробывать альтернативную программу ношения экстендера для большего прогресса по совету андролога.

Неторопись.Дай привыкнуть,2 нед.-месяц,потом альтернативничай!
ЦитироватьА по стандрартной схеме(собрав все части экстендера и надев его на ПЧ, надо просунуть и закрепить головку силиконовой петлей) - что не получается у меня вообще, даже пружины не помогают на штангах, ну очень не удобно.

Получится, привыкнешь-буш одевать за 7 секунд...
ЦитироватьВпечатление в общем сложилось какое-то посредственное, с одной стороны экстендер хороший, более-менее удобный, а с другой - немного не продуман этот Andro-Penis®.

В каждом девайсе есть свои недостатки...
ЦитироватьИсправлюсь немного - каждый 1-1,5 часа надо все-таки снимать экстендер и делать массаж ПЧ и головки, т.к. сильно затекает головка, и становится вообще нечувствительной и холодной.
Так что все-таки передавливает силиконовая петля...

Обязательно,буш на это забивать-понижаться чувствительность головки будет...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nickart

Я бы сказал, после 3-4 часов делать перерыв, а то что головка темнеет и становится холоднее, то у некоторых через 10-15мин такое происходит!!!
Если нет сильных болевых ощущений, то смело можно носить  по 3-4 часа не снимая, чувствительность не уменьшится!

Гребень

А если головка затечет в течении часа, а снять аппарат только через два-три часа, не будет ли плохих последствий(клетки кожи начнут отмирать и т.п.)???

стретчер

01 февраля 2008, 16:05:54 #316 Последнее редактирование: 14 февраля 2009, 13:12:57 от стретчер
nickart
ЦитироватьЕсли нет сильных болевых ощущений, то смело можно носить по 3-4 часа не снимая, чувствительность не уменьшится!

Я носил  иногда по 2-3 часа не снимая на сильном натяжение, могу сказать, что со временем(полгода-год) начала как-бы стираться уздечка ;) В своем случае с этим и связываю некоторую потерю чувствительности головки...
Render86
ЦитироватьА если головка затечет в течении часа, а снять аппарат только через два-три часа, не будет ли плохих последствий(клетки кожи начнут отмирать и т.п.)???
Тебе же пишут-если нет болевых ощущений-таскай!

A.I.

ЦитироватьЯ носил иногда по 2-3 часа не снимая на сильном натяжение,могу сказать,что со временем(полгода-год) начала как-бы стираться уздечка  В своем случае с этим и связываю некоторую потерю чувствительности головки... Render86

В смысле уздечка длиннее стала?
Carpe diem.

стретчер

A.I. да,треснула как-бы и длиннее стала ;)  
Добавлено:
да вообщем-то и неплохо,самоконтроль усилился :rolleyes:  

A.I.

ЦитироватьA.I. да,треснула как-бы и длиннее стала 
Добавлено:
да вообщем-то и неплохо,самоконтроль усилился 

Однако... Надо тоже потаскать - уздечка коротковата.
Carpe diem.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru