20 июня 2025, 03:46:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

teleexo

Я ношу Андро уже месяц, сейчас на +2,5 больше эрагированного  ПЧ. Решил работать по альтернативной программе. Ленту закрепляю на узел (иначе при таком натяжении выскальзывает), а кончики заправляю в пазы (что-бы не торчали). На ПЧ несильно наматываю эластичный бинт и закрепляю лентой сантиметра полтора от головки. При таком закрепленни ПЧ натягивается немного сильнее (штанги 16,5 см, а реально ПЧ растянут на 17-17,5 см). Проносить удается подряд часа 1,5-2 утром, вечером по 1-1,5 ч. потом снимаю и массаж. Всего в день стараюсь не менее 6 часов. После часа и больше ношения бывает типа синяка на головке (всегда почему-то справа), но после снятия довольно быстро проходит. За месяц занятий ПЧ вроде немного вырос, но линейкой пока не мерял, ориентируюсь на глаз по пульту от тюнера (13,5 см). Заметил (вернее жена), что  ПЧ в определенные дни длиннее и тоньше, а бывает короче и толще. Короче, буду работать дальше и если будет чем похвастаться через 2 мес, то опишу подробнее свою методу.

Гребень

teleexo
Хороший способ, надо попробывать! Завтра пойду эластичный бинт себе куплю.

teleexo

02 февраля 2008, 20:24:18 #322 Последнее редактирование: 02 февраля 2008, 20:27:54 от teleexo
Render86, бинтом не увлекайся. Я Я его одеваю когда увеличиваю размер штанг и на работе (ходить по офису приходиться, чтоб не слетел). Дома, когда двигаюсь мало, стараюсь закрепить как "книжка пишет". Ну его нахрен, головка, после 30 мин. как синяк, мне уже 35, жалко, что  не 25. Главное не спешить, как учат опытные товарищи.

Гребень

02 февраля 2008, 20:38:39 #323 Последнее редактирование: 02 февраля 2008, 20:42:06 от Render86
Я сегодня в ванной надел экстендер и лежал в горячей воде с ним. Кстати, неплохо получилось, сосуды расширены в ПЧ, намного удобнее, чем просто его носить. Но в ванной 2-3 часа не пролежишь...

Кстати, доджелькировался я, синяк появился на ПЧ прям на венке. Не болит, но некрасиво ппц. Джельком то занялся всего 3 дня назад. И на головке появились две точки красные какие-то...

napagokc

Не волнуйся ... чаще прогревай пч ... и прогревай минимум 5 минут...

Вайтмэн

max-xtender Я что-то не-пойму ты с 18 до 22 вырос с помощью экстендера???
Ну и комплексом делал вешалку,и все остальные Нуп-упражнения так???
я это ты.....ты это я...

Вайтмэн

Ну если организм до 26 развиваеться.....
тогда я с 22 и до 26 и позанимаюсь этим Нупом!!!
А потом все тёлки мои))))))) (Ну всмысле у меня и сейчас они есть ;) )
Добавлено:
AERO9-5 ты не парься сильно по толщине!
Мне кажеться во-сновном внимание то обращают на длину...поэтому бери экстендер и тяни родного ;)  
я это ты.....ты это я...

alek20063

Я тоже обматывал бинтом раньше, но когда сильно затягивал петлю экстендера, ткань бинта сильно вдавливалась в кожу, потом снимать это было очень больно, и кожа воспалялась. Но зато экстендер держался отменно. Сейчас вернулся к стандартной манжете, что идет в комплекте с экстендером (там типа одна сторона киберскин, другая - ткань). Ношу в несколько приемов - утром 3 часа непрерывно, вечером по 2 часа 3 раза - итого 9 часов.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

alek20063
Ого! 9 часов! Ну и как, есть результаты???

Я тоже с бинтом пробовал, впивается в кожу так, что когда снимаешь, на стену лезть хочется ;)  Да и обычная силиконовая петля с паролонкой тоже впивается, так что снимать так-и-так очень больно.

teleexo

alek20063, желательно использовать детскую присыпку. Бинт нужно стараться наматывать ровно, не спеша, расправив все складки на ПЧ. И  стирать его постоянно, что-бы не занести инфекцию.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru