18 июня 2025, 06:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Lucass

24 августа 2011, 21:09:42 #1880 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 21:12:17 от Lucass
Siriysoo7
Дружище,узелком это пока самый надежный на механике способ фиксации ремешка.При большом натяжении силикон(из чего сделан ремешок) сам тянется.Что тоже сказывается на головке.

Добавлено:
Thjorgard
Старина!Не жалко было времени писать все это?

Вхожий

Алеша 3 мес. пока ничего, начал совмещать с помпой, посмотрим что будет.
]

Lucass

Вхожий
Старина!Помпа тормозит рост от экса.Сам убедился.

Вхожий

Lucass
мне терять нечего, я длину вообще ни как не могу сдвинуть с места, так что нечего тормозить, а так может обхват будет переть.
]

Lucass

26 августа 2011, 00:54:02 #1884 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 00:54:46 от Lucass
Вхожий
Попробуй.Только вот у меня не получалось много по времени экс носить,как стал юзать помпу.

Thjorgard

ЦитироватьThjorgard
Старина!Не жалко было времени писать все это?

Да в общем-то нет совсем. Для меня тема крайне щепитильная, и я давно собирался что-то сделать для увеличения параметров своего хозяйства. Как бы в реальности с andropenis вышло не всё так просто, как в инструкции, а на то, чтобы разобраться как можно пользоваться прибором более-менее успешно, у меня ушло определённое количество времени. Метод проб и ошибок порой даёт нужный результат, и этот путь далеко не обязательно проходить всем остальным. Если кто-то начнёт читать эту ветку, как Алёша, с целью начать носить этот прибор, то я был бы рад поделиться своим опытом. Хотя и не претендую на оригинальность. С другой стороны, по инструкции совсем не получалось, - просто-таки бред какой-то выходил. Вот и поделился.

Ну и всегда буду рад получить советы от бывалых. ;)  

Lucass

26 августа 2011, 21:13:47 #1886 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 21:28:43 от Lucass
Thjorgard
Дружище,так как по твоим описаниям ты носишь,не есть правильно.Изначально начинал с -4 см?Значит до нормального натяжения еще не дошел.А что с обмоткой?Уже более,менее придумали.Читай,дружище форум...
Цитироватьа на то, чтобы разобраться как можно пользоваться прибором более-менее успешно, у меня ушло определённое количество времени.

Это сколько?Полтора месяца?Люди здесь годами юзают,не считая известного дока.

utg2011

Приветствую такой вопрос (админам если не в нужном разделе, просьба вопрос перенести)
Ношу Эндрю уже 3,5 года)) по начало все было норм, (т.е. проблем с ПЧ не было раздражение, покраснение, боли т .п.), добавлял штанги как в инструкции, потом примерно через год полтора дошел до длинны штанг что уже невозможно было носить, боли в головке, либо более 2-ух часов ношения не мог вытерпеть, тогда отнял пару см 2-2,5 и опять начал наращивать...Сейчас а это уже 2 месяца назад разозлился и начал полный курс с нуля т.е. от стоячего -4 см штанг и вперед...иду иду понемногу и вот 2 недели назад заметил под венчиком у основания головки сначала белые полоски теперь уже 2 недели назад они полопались и образовались реально трещины из под них прям под головкой...одна уже начала кровоточить) (капец я обосрался когда пятна крови заметил на силиконовом жгуте, думал мож от какой бабы уже чето цепанул)))
Вообщем как действовать дальше а именно..дошел до длины штанг и теперь ношу но с болью по 3-4 часа с перерывом в час, и как избавиться от трещин? О чем они говорят?
(с грустью) с момента ношения а это уже более 3 лет..так и не вырос! (капец 13,5 см как и был стоячий)

alek20063

01 сентября 2011, 14:33:03 #1888 Последнее редактирование: 01 сентября 2011, 14:33:45 от alek20063
utg2011
к сожалению, есть небольшой процент людей, которые, несмотря на то, что носили экс по 6 и более часов в день больше 6 мес, не выросли или выросли менее 1 см. Это говорит об очень плотной, неэластичной белочной оболочке. И с этим практически ничего нельзя поделать.
Трещины на коже, понятно, от постоянного давления жгута экстендера. Они не заживут, если его продолжать носить. Я бы рекомендовал отложить экс в сторону хотя бы на полгода, чтобы кожа восстановилась, и заняться чем-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про лечение ран от экстендера.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

utg2011

02 сентября 2011, 06:18:45 #1889 Последнее редактирование: 02 сентября 2011, 06:19:24 от utg2011
alek20063 спасибо за ответ....
капец это мня расстроило :( :(  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru