17 июня 2025, 23:49:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Ландау

Potemkin
Изучи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в будущем пригодится, да и в настоящем тоже;)

А Андро голд отличается от стандартного Андро штангами с золотым гипоаллергенным покрытием, которое к тому же не подвержено коррозии. В нем можешь принимать душ:) Потому и дороже.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Potemkin

не вижу смысла за это платить, а за отзывчивость - спасибо:)

nup_forever

06 ноября 2011, 12:33:46 #1902 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 13:30:23 от nup_forever
Thjorgard
ЦитироватьЭту технику я применяю каждый раз при надевании, и честно говоря, у меня всё получается
Так как вы человек новый, советую отписаться о результатах и способе ношения спустя 6 мес.
Вот тогда ты и спросишь: "Мля, а че дальше делать" :huh:

Executioner
Мне на ночь тоже было очень стремно. Но после первой попытки понял, что стоит. Кроме того, рост в основном происходит в спокухе, в то время, когда мы спим. Советую на ночь надевать воротничек с силиконом внутри, который идет в комплекте, да и днем вобщем тоже.
Новые воротники, как правило очень тугие.  Расширить его можно, подержав несколько минут в горячей воде, тогда он свободно находит на головку. Петли нужно затягивать до полной фиксации, но без болевых ощущений. Попробуй надеть перед сном при просмотре любимого фильма или передачи. Главное не делать каких-либо резких движений. И еще на ночь лучше штанги экса поднимать вверх. В таком положении очень удобно спать на животе. Дискомфорт обычно начинается через часа 4-5, но может и раньше. Всё быстренько снимаем и продолжаем спать. Иногда экс сам слетает во время сна и ты его потом целое утро ищешь в кровати, чтобы не спалиться. Со временем к ночной вытяжке привыкаешь, как к подушке.
Потом, как я уже неоднократно говорил, начинаются проблемы с ношением и возникают боли. Но это всё происходит после полугода(по крайней мере так было у меня)
Да чуть не забыл, во время ночной сессии периодически,м на ощупь проверяй температуру тепла головки, это очень важно. Если холодеет быстро- ослабевай петлю, и не забывай для профилактики, массировать головку.

ukrotitel

а есть ли здесь пользователи которые раньше пользовались андропенисом, а теперь перешли на другой экс? если да то по какой причине? пользователи которые перешли на вакуум не в счёт

Ландау

Mike501

20 ноября 2011, 15:37:37 #1905 Последнее редактирование: 20 ноября 2011, 15:40:43 от Mike501
Использую андропенис 2,5 мес. Насчет прироста не скажу, не меряю, сантиметры не интересны, главное что бы вид)) по виду подрос на 5-7мм. Эрекция усилилась однозначно (что радует).
Теперь чего собственно пишу то.
Носил по инструкции, с простым жгутом, через андроринг и поролон.
читая форум наткнулся на "обмотку от Петровича". показалось неплохо. Пеху нашел легко. Но... сразу же познакомился с настоящим онемением!! чего не было!
Кто нибудь может прокомментирует.

Может головку тоже как нибудь тем же бинтом надо стягивать и в качестве упора делать валик?

bedaxe

что будет с эрекцией после растяжения пениса например на 2-3 см, через 5, 10, 15 лет?

Ландау

Mike501

Перестань кросспостить!

денис001

что такое вешалки ??

Добавлено:
разве вам экстендер не мешает ?? я например работаю водителем , мне не удобно его носит всегда в сидячем положении !!!! а можно его ночью одевать ? если нет, то почему ????

денис001

неудобно носить его в сидячем положении !! че делать ??? да и выпирает он из под штанов , это надо рэперские шаровары ность чтоб его не было видно !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru