18 июня 2025, 11:09:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

Siriysoo7
резинками от денег прижать  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lucass

23 августа 2011, 09:20:32 #1871 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 10:17:10 от стретчер
Siriysoo7
Дружище!Я на узел вяжу.Как ты собираешься фиксировать,не есть хорошая фикса.Будет головка смещаться.

ZUIK

23 августа 2011, 13:35:59 #1872 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 13:39:23 от ZUIK
ЦитироватьКак в экстендере петли фиксировать в фиксаторы? На обратной стороне площадки ничего отпиливать не надо, по размеру не хотят фиксироваться.

Я опускаю в кипящую воду или в кипяток на 10-15 минут. Резинки разбухают и уже не выскальзывают из креплений. Но хватает этого примерно на месяц, потом процедуру нужно повторить...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Siriysoo7

Lucass
Вот - вот, сам узелком всегда завязываю, просто на видео от Петровича он еще защемлял в фиксаторы, в принципи пока ничего не смещается, будем наблюдать.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Алеша

Здорово всем!
Мужики посоветуйте. Хочу купить Андропенис. Прочел кучу литературы и просмотрел форумы. Возник вопрос: что лучше Андропенис или Пенисмастер? Кто пользовался? Подскажите. Спасибо!

Thjorgard

23 августа 2011, 21:36:39 #1875 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 21:59:40 от jk3
Всем привет! B) я тут новенький, так что попрошу снисходительности. Хочу немного поделиться личным опытом применения этого экстендера.
В общем-то, написано тут много, - всего, конечно, не прочитать. Но с ходу бросаются многочисленные жалобы на темы:
- жмет и стирает головку до крови
- проблемы с одеванием
- проблемы с длительным ношением в соответствии с графиком
- дурацкое силиконовое андро-кольцо
- выскальзывают петли из фиксаторов и смещаются в пазах, от чего смещается и сама головка и нарушается предполагаемая длина прибора

Начну с ТТХ:
1) в эрегированном состоянии: 13см (еле-еле), в обхвате 4,5см. Головка узкая и маленькая.
2) в невозбуждённом состоянии в зависимости от температуры может быть как совсем крошечным до 3см, так и 5см.
3) не обрезан
4) работа у меня сидячая и нелюдная. Применяю andropenis немного более месяца - пока только-только прошел адаптационный период и набрал штангами свои 13см.

Так вот, поскольку могу говорить только за себя, то и по-просту расскажу свой короткий опыт знакомства и как я приспособился для работы с этим чудом. Начну.
Методика одевания.
0) Подготовим прибор:
- отдельно положить основную запчасть со штангами
- положить рядом пластиковую крышку с вставленной, но максимально расслабленной силиконовой петлёй (я использую стандартную силиконовую трубку из комплекта с ватной трубкой, так же из комплекта)
- положить на ребро androring, вывернутый силиконовой частью наружу.
1) Помыть член, и сжав крайнюю плоть, выдавить избытки влаги.
2) Собрать и оттянуть к мошонке всю крайнюю плоть члена и держать так левой рукой.
3) Указательным и средним пальцами правой руки развинуть androring и приладить к головке. Помогая указательным пальцем левой руки, как бы опрокинуть androring на головку, тем самым он ляжет силиконовой стороной к коже. Поскольку член немного влажный, силикон спокойно скользит по головке и его можно стянуть назад за основание головки. Таким образом вся крайняя плоть максимально отодвинута к мошонке, androring плотно прилегает к члену, примыкаясь к основанию головки, но не залезая на неё, и головка чуточку набухла при приливе крови от всех этих действий, тем самым не давая androring съехать на неё.
4) Взять деталь со штангами и одеть (углублением в основом колеце стороной к пупку)
5) Взять крышку с петлёй и приладить центр ватной трубки к основанию androring, держась за androring сверху большим и средним пальцами левой руки. В таком положении безымянным и указательным пальцем упереться в верх крышки, а правой рукой тянуть петли к себе. Опустив крышку до среднего пальца, убрать палец и обхватить слева петлю большим и безымянным пальцами, при этом первые фаланги упираются в нижнюю часть androring, тем самым прижав член к внутренней части ватной прослойки. Указательным и средним пальцами довести крышку до её максимального прилегания к androring, продолжая тянуть за петли правой рукой.
Проделав эту ловкую, но совсем нехитрую процедуру, вы добиваетесь того, что androring и уретра не защемлены петлёй, а сама петля обхватывает член с максимально возможным натяжением. Итак, пока петли не фиксируем на задней стороне крышки.
6) Следующий фокус в целях тренеровки надо попробовать сделать в первый раз с небольшой длиной штанг, поскольку вам придётся насадить крышку, зафиксированную петлёй на члене, на эти самые штанги причём так, чтобы не вызвать дискомфорт члена и не повредить прибор.
Исходное положение: член с одетой крышкой лежит на животе (петли не зафиксированны), штанги  на резинке трусов. Левой рукой берёте крышку за левый разъём для штанг большим и указательным пальцем. Правой то же самое. Средними пальцами опираетесь в верхушки штанг и сдавливаете их к основанию, одновременно насаждая на них углубления для штанг. Отпускаете и издаётся лёгкий щелчек. Если ничего не болит и нет никакого дискомфорта, а на лице улыбка - значи у вас всё получилось как надо.
7) Справа или слева чуточку ослабляете петлю и выдавливаете из головки избыток крови. Затягиваете обратно петлю не до самого конца, а чтобы кровь циркулировала. Пробуете выдавить остатки. Если это получилось, то фиксируете петли в таком положении на задней стороне крышки, вставляя их в пазы по следующей технике:
член на живот, средними пальцами упираетесь снизу в крышку, а большими одновременным нажатием загоняете по очереди петли в пазы.
8) Еще раз проверяете как свободно гуляет кровь по стволу до головки и одеваетесь.

Эту технику я применяю каждый раз при надевании, и честно говоря, у меня всё получается с неизменным результатом очень быстро и качественно. Ношу andropenis каждый день с подъёма до отбоя. Перерывы делаю чтобы сходить в туалет.

НИЧЕГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО В НАЧАЛЕ (помеченного красным) НЕ НАБЛЮДАЛ.

Надеюсь, элементы моей техники кому-то здесь пригодятся и дадут желанный результат. Буду оставаться в теме, т.к. мне впереди его ещё носить и носить  :rolleyes:

Красный - цвет модератора[/size]

Ландау

Алеша
Отличие в способе крепления. У Андро- это шнур, у Пенимастера- ремешок. Чтобы не выбирать между креплениями, купи Х4, у него двойной способ фиксации головки- есть и шнур и ремень;)
Добавлено:
Thjorgard
Ты поймешь, на что все жалуются, когда выйдешь на вытяжение больше эрегированной длины;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Алеша

Thjorgard
Получается, что Х4 луче вытягивает член?
Добавлено:
У тебя личный опыт какой? Спасибо за советы

Вхожий

Алеша эксы одинакова тянут, просто у х4 можно фиксировать головку на ложе как шнуром, так и пояском.

Лично мне кажется, что с пояском не так растягивается член как с петлей. Не знаю с чем это связанно, но может кто то подобное замечал?  
]

Алеша

Понятно. Я собираюсь купить Андро. А ты как долго носишь? И какой результат? Спасибо за советы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru