18 июня 2025, 12:46:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Бендер.

Sanchez
Посмотри 3-юю страницу этой темы. Может оно.

Сергей И

какое минимальное время ношение андро в день?(сколько часов), и что лучше проносить 6 часов подряд или 3 раза по 2 часа?

Бендер.

Сергей И
6 часов подряд.

ZUIK

Я ношу экс уже не 1 год. Рост был первые пол года, а потом застой. Носил по 8 часов в день, несколько раз начинал с "0" И вот в очередной раз я начал с "0" и ношу по 4 часа в день и рост опять пошёл...
Получается сильно загружать пч не нужно.... ИМХО
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

jk3

ZUIK
Какой перерыв был, чтобы опять рост пошел?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ZUIK

ЦитироватьКакой перерыв был, чтобы опять рост пошел?

Последний перерыв получился 6-7 месяцев. Проходил серьёзное лечение не до НУПА было.....
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Lucass

Доброго времени суток всем!Посмотрел по темам и вроде бы нет такой темы,как совмещение экса с вакуумной помпой.Может кто и юзает таким образом или есть такая тема,подскажите.Недавно приобрел вак.помпу.И после того,как отюзал своего андрюшу,смазал джонсоном свой пч и засунул в помпу.Кровообращение сразу восстановилось.А может и свою тему заведу,если нет такой.

jk3

Lucass
ЦитироватьПосмотрел по темам и вроде бы нет такой темы,как совмещение экса с вакуумной помпой

Есть такая тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lucass

Siriysoo7

Как в экстендере петли фиксировать в фиксаторы? На обратной стороне площадки ничего отпиливать не надо, по размеру не хотят фиксироваться.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru