18 июня 2025, 17:51:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shurplanet

30 мая 2011, 10:09:38 #1840 Последнее редактирование: 30 мая 2011, 10:15:24 от shurplanet
ukrotitel
Цитироватьесли у кого есть, можете выложить инструкцию использования Андропениса, интересно было бы почитать.
заранее спасибо

Не поверишь, ввел в поисковике "инструкция андропенис". И... Вуаля!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сергей И
Цитироватьмне нужны пружины к андро, где в домашних условиях их найти?

Можно намотать проволочку из мягкого железа на сверло нужного диаметра.
Затем слегка растянуть как нужно.
И прокалить. (нагреть до бела и опустить в воду)
Получится пружинка :)

А где купить? - тут уже спрашивали не раз. И ответы были. Нужно искать эти посты....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Сергей И

посмотрел все посты - там говорят про пружины для самодельных экстендеров, там пружины больше, а для нашего андрюши где взять? весь дом облазил ничего подобного не нашел. может можно заказать у производителя но я что то не нашел на оф.сайте чтобы можно купить запчасти.

oBhvat

Сергей И
слушай ну а от ручек автоматических попробуй купить разных,мож пружынкие какие подайдут

shurplanet

Сергей И
Или старые пружинки растянуть и закалит еще раз.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Сергей И

спасибо всем за ответы - от ручек я думал но там натяжение очень маленькое - надо что то посерьезнее. Я уже писал в другой теме но хочу повторить - вчера приделал на андро вибратор от помпы(помпа у меня с вибрацией) так вот - классные ощущения и провис (член натянулся) больше чем обычно, не знаю даст ли это какой результат но ощущения он носки очень позитивные.
shurplanet тебе особое спасибо за твою тему про водное помпирование - избавление от синяков - работает!

Lone Wolf

нашел способ как мертво закрепить силиконовую трубку,чтоб головка на месте была и не сползала с петлей ,сразу за площадкой два конца вытянул и пережал кабельным хомутом многоразовым,затем чуть оттянул и еще одним перетянул,держат два хомута мертво,что очень хорошо при силовом ношении.

Oldnist

Мож кому полезно будет.
Через 4 мес. ношения андрюши в хлам порвал все ремешки. И даже пришлось забросить это дело... Перепробовал почти все варианты альтернативы штатным ремешкам - всё не то. И вот разбирая на балконе старый хлам нашел 1. кусок толстого войлока и 2. толстую веревку (вроде вискозы). Соорудил из этого типа ремешка. Получилось очень "жестоко" :), так что пришлось снять пару шайб. Войлок по обмотке не скользит и держится мертво, а веревка чуть тянется и хорошо завязывается-развязывается. Т.е. вопрос решился правильным подбором материалов :) Но может быть можно и хомутом затянуть - надо попробовать.
Никогда не говори "никогда"

sergey_sniper

Oldnist

Фото дай как это все выглядит и желательно в деле

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Nist-old

Я чего-й то заколебался со входом на форум - ну не хочет он меня признавать за своего :) Пришлось перерегится... Т.е. Nist-old и Oldnist - это одно и то же. Блин! Тут с пенисом не знаешь что делать, а тут еще и с форумом :)
Выложу конечно - нет вопросов. Но (как испытавший на себе андрюшу) хочу еще раз сказать - "упорство и труд всё перетрут" :) А русская смекалка даст фору испанскому изобретению. Хотя должен сказать, что моя фото с моей обмоткой "в деле" вызвала скепсис (и я ее удалил, чтобы не быть предметом "посмешища"). Был такой Lucas, с которым мы долго препирались по поводу целесообразности использования андрюши (тут пожалуйста испанцы - мне за рекламу ну долларов 50 перечислите...). Я - человек упорный. Сделал свою обмотку и считаю, что под андрюшу и мой пенис с его особенностями - это лучший вариант. Но Lucas предупреждал! - вот у тебя ремешки растянутся и что? А я говорил - а подумаешь - растянутся - так они и должны тянуться, чтобы моему пенису было комфортно (упс!). Lucas перешел на "вакуум", а я остался верен андрюше! И продолжил эксперименты. То что я сделал - это "жесть"! Lucas'y это не снилось. Но к сожалению - это вопрос материалов... Не у каждого в домашнем барахле найдется нечто нужное...

стретчер

09 июня 2011, 01:41:32 #1849 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 01:43:12 от стретчер
Nist-old
Напиши в ПМ jk3 - он разберётся  

Lone Wolf
Красава! :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru