18 июня 2025, 21:03:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Prad

Стал носить экс гораздо реже. Получается носить максимум 2-2,5 часа в день (один подход) времени на это дело просто нету.  стал и пропускать по 1-2 дня.  Будет ли толк от такого ношения?

alek20063

Prad
мало, конечно. А что будет - только время покажет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

надо носить в день по 6 ч минимум

Сергей И

у меня такой вопрос - могу носить долго до 5 часов, но!!!! когда снимаешь экс  через минуты 3 начинается такая сильная боль в члене, даже не знаю с чем сравнить, может за это время отмирают какие то клетки? - заметил если носить часа 3 то без проблем боли нет, если больше то все боль адская, почему не снимаю раньше так ведь  не болит и думаешь вот еще поношу вот еще член вырастит, и что в итоге? и член не растет и боль адская- кто знает откуда берется боль?

Fernando_msk

Сергей! У меня была такая же проблема. Скорее всего это из-за складок, которые образуются при ношении экстендера. Ну, покрайней мере у меня было именно так. И чтобы я не делал, как бы не перевязывал пехой, все ровно образовывались складки. Я решил проблему применив присыпку.
Сначала я мазал присыпку, притом очень много, затем делал повязку с пехой. Но нужно учитывать то, что когда делаешь повязку, ты должен оттянуть кожу, чтобы она была гладкой и только тогда делать перевязку, притом сильно натягивая, но не до потери пульса)). Затем одеваешь экстендер и носи себе 4 часа, а то и больше))). Я делаю именно так, поможет ли это тебе, не знаю. Желаю удачи.

Кстати, после снятия экстендера, все же небольшие складочки появляются, но незначительные, но тем не менее я все ровню для безопасности ношения экстендера на следующий день,ю мажу член кремом, который мне посоветовал Петрович на консультации. Очень хороший крем, лучшего я не видел. Называется Авент Avent Nipple Moisturising Cream. Только ради Бога, не подумайте, что занимаюсь рекламой)))))). Просто хочу помочь, так как не понаслышке знаю, какой это труд.  

Fernando_msk

Еще я пользуюсь лидокаином (10% спрей), но новичкам в этом деле не советую сразу пребигать к нему.
Вроде бы и не болит и носи сколько влезет, но это же временно. С лидокаином может обрадоваться ранка, а новичок этого и не почувствует, зато почувстует потом и очень сильно почувствует, что потом ночами несколько дней не сможет спать. Это опасно. Знаю по себе, но я методом проб и ошибок все же научился правильно применять лидокаин. Делаю несколько пшиков, затем жду минут 5 пока не начнет действовать и не высохнет, затем присыпку в больших количествах ( в меру конечно), затем очень аккуратно делаю перевязку с пехой, очень и очень аккуратно, чтобы не дай Бог складка не образовалась. Затем вторую обмотку, лишь только потом экстендер и ннсколько пшиков по стволу члена, и ношу на силовой до 4 -5 часов. Затем снимаю все это дело и мажу кремом Авент.

Кстати, пшиков достаточно несколько 2, 3 максимум, иначе сожжете себе член и даже не почувствуете, но почувствуете потом)). Удачи!

alexx

ребят, сталкивался ли кто с аллергией на никель из которого сделан андро? хоть у меня и позолочен он, всё равно на коже мошонке, которая соприкасается со штангами при ношении вниз образуется сильная сыпь, покраснения, зуд. С аллергией сталкиваюсь не в первой. Частое распространение у многих людей. Например от бляшки ремня на животе, или дешёвой бижутерии, пирсинга. Виноват никель. Что можно сделать в моей ситуации?

alek20063

alexx
что-то подкладывать или обматывать штанги тканью
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ukrotitel

если у кого есть, можете выложить инструкцию использования Андропениса, интересно было бы почитать.
заранее спасибо

Сергей И

30 мая 2011, 03:01:00 #1839 Последнее редактирование: 30 мая 2011, 03:27:43 от Сергей И
где купить запасные части к андро? есть русский сайт? мне нужны пружины к андро, где в домашних условиях их найти?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru