18 июня 2025, 22:48:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Prad

Ты штанги прибавлял? Член увеличивался в эрекции или спокухе?
Ты не торопи события,за месяц нереально увеличить в размерах.

shurplanet

Вопрос pshik2007 продублирован. Я уже ответил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Prad

Стоит добавлять штанги выдержав 10 дневный интервал из инструкции,но при этом я не чувствую провисания?

shurplanet

Prad
ЦитироватьСтоит добавлять штанги выдержав 10 дневный интервал из инструкции,но при этом я не чувствую провисания?
Нет. Не торпись. Дождись когда почувствуешь необходимость в новой штанге. По инструкции - это идеальный вариант.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Prad

05 мая 2011, 20:45:33 #1824 Последнее редактирование: 05 мая 2011, 20:45:49 от Prad
Хорошо,еще подожду. Щас ношу на 15.5 не выкручивая штанги по резьбе. вниз и вверх пружины не сжимаются,а если экстендер прямо поставить,то пружины на 3-5 мм. сжимаются.

shurplanet

Prad
Всё правильно делаешь! Подожди еще немного, когда писун подрастёт, пружины уже не будут прожиматься когда прямо. Вот и самое время для новой штанги.
Терпения и роста!
 © shurplanet

Hustler

Prad

shurplanet   Спасибо дружище :worthy:    Я хоть начал экс носить правильно,раньше провисал пч( петля сверху отгибалась назад при натяжке) Щас я ношу правильно,сверху бинтом затягиваю.
У кого пч в экстендоре принимает форму банана при натяжении,могу поделиться опытом. вообщем спрашивайте если шо w00t  :fan:  

EAklitor

помогите пожалуйста, жжёт у основания, особенно последние время, что делать? Кажется кто-то обсуждал уже или мне показалось? найти чё-то не могу :blink:  
есть хочу

Siriysoo7

Не пробовал под основания подкладывать платочек, тряпочку или другой мягкий материал? В крайнем случае, экс поставь прямо и постой 1-2 минуты, должно пройти.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru