19 июня 2025, 05:29:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Prad

Спасибо. Я за стояк боюсь просто :unsure:  

Парни еще один вопросик интересует: вздулся какой-то шарик.,похожий на застой крови в вене... оно или не оно не знаю и чем это гразит и от чего это тоже,может кто подскажет? Вздулся между ногой (там где сгиб) и яйцом левым. :(  

Prad

Может экс давит своим основанием на вену ?

shurplanet

18 апреля 2011, 18:43:27 #1802 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 20:14:56 от shurplanet
Prad
может варикоцеле?
От экса ничего такого  не будет!
Сходил бы ты к доктору
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Prad

Ты меня щас очень обеспокоил :smile12: .   Дело в том,что я и раньше обнаруживал эту опухоль,но она проходила,вот щас снова появилась. Болей в яйцах не ощущаю.

Garland

Кто нибудь знает как заказать ремешки как на обмотки от петровича белые и бенты пехи, петровичу в скайпе написал по этому поводу молчит.

Бендер.

Garland
На счёт пехи уже много раз скидывал ссылку.
Заказать можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Prad

Смотря в каком регионе живет,если в Москве то норм,а так нужно делать заказ от 1500 руб  

oBhvat

19 апреля 2011, 19:56:22 #1807 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 19:56:50 от oBhvat
Garland

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если Вы хотите поближе ознакомится с продукцией и получить дополнительную консультацию, и если стоимость Вашего заказа менее 500 рублей, то Вы можете приехать к нам в розничный магазин, находящийся по адресу:

г. Москва, ул. Кожевническая, д. 7, стр. 1, ТЦ «Кожевники», 1 этаж, по лестнице налево до конца, м. Павелецкая (радиальная)

Garland

а на счет ремешков чет я не понял, или  oBhvat про ремешки писал? потому что у меня ремешки черные они грамосткие какие то, наврядли за пеху цеплятся будут

oBhvat

Garland
не я тебе по поводу пехи написал,а че за ремешки какой экс у тебя??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru