19 июня 2025, 11:35:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

oBhvat

вообщем назрел такой вопрос!

хотел я свой андро переделать под пенимастер т .к  там другое креплление, и тут я вспомнил что у меня андро в комплекте шли два селиконовых жгута типа комфорт .вот таких [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

народ кто пробовал тоскать они схожие с пенимастером???? или все же лучше от пенимастера??

Oldnist

"Народ" забил на эту тему...  
Никогда не говори "никогда"

oBhvat

oBhvat

02 апреля 2011, 12:56:51 #1783 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 12:57:07 от oBhvat
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ну че кто нибудь в курсе это лента в андро схожая которая идет в пенимастере????????

Prad

парни,проблема с обмоткой...... Что посоветуете? или где заказать бинт Пехахавт?

Бендер.

Prad
Цитироватьили где заказать бинт Пехахавт?

Я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заказывал.

Prad

Спасибо за инфу,но пришлось заказать в другом месте.  

Prad

11 апреля 2011, 21:09:50 #1787 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 21:10:14 от Prad
2.5 часа относил,адские боли по всему стволу пч,снял,решил продолжить завтра... обмотал вроде нормально,но стремно что головка синеет и холоднеет...

Prad

Начал носить экс с длины в 15 см,при том,что член в состоянии эрекции 15 см. В инструкции написано,что нужно отнять 4 см. и с этого начинать. Нормальный ли у меня старт или стоит сбавить обороты?  

Prad

кто-нибудь поможет мне? Как уже писал начал носить с 15 см=длине пч в состоянии эрекции. При ношении штанги не выкручиваю. Это нормально или носить стоит с 11 см?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru