19 июня 2025, 13:10:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Bалентин

ну откопать можно все,и правда это или нет,мало кому известно,здесь же,наскоко я понимаю,все имеют дааный прибор и пользуются им уже немало времени,вот и возникает вопрос,из всех зарегестрированных здесь парняг,хоть ктото добился реально,без Б,КАКОГОТО РЕЗУЛЬТАТА.вот что итересно знать и за какое время.

wannabig

добились.
почитай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Fixer

Где поясок на Андро купить? кто знает?

Oldnist

Fixer
ЦитироватьГде поясок на Андро купить?

Я бы этих производителей удавил их же "пояском" :( Боюсь не получится... Уж очень он хлипкий...

Короче парни очень! нужен ваш совет.
Уже пошел 5-й месяц ношения этого девайса. Итого получается что формально по штангам уже +4 см к исходному стояку.
Но! Эти пояски-ремешки безбожно тянутся. Что с одной стороны хорошо, поскольку мы же пч не в тиски зажимаем, и согласно законам "сопромата" у нас вся конструкция растягивается, включая и пч. Но я боюсь, что пояски-ремешки растягиваются в ущерб моему пч!:) В этом я вижу явный минус. Поскольку реальное растяжение пч совсем не + 4 см. А меньше на 1-1,5 см. Пружины сжаты почти до конца. И добавление новых шайб приводит опять-таки в основном к растяжению ремешка. А он сцуко - хилый (в отличие от пч) и норовит треснуть и порваться... (один уже пришлось выкинуть). Я уже по Петровичу пытался сначала закрепить на меньшей длине штанг, потом вкрутить штанги - та же фигня.
Чего делать - не знаю. Мож этот ремешок чем-то заменить можно менее тянучим? Только про вакуум не будем... Пока всё в рамках андрюши... Или все так и должно быть?
Самое противное, кроме этих поясков-ремешков - мой пч уже не устраивает это натяжение... Ну не "вставляет"... Мотивация падает катастрофически... Натяжение нужно бОльшее. И как добиться его этим эксом я не понимаю.
P.S. Никаких травм давно нет. Все комфортно. Несильные боли в основании от кольца андрюши я научился "лечить" бальзамом Дикуля от растяжений (рекомендую!).
Никогда не говори "никогда"

gopopotam

Попробовал данный агрегат, поставил (Х-4) см, как того требует инструкция. ПЧ ни разу не натянутый, устройство просто болтается на уе. Поставил (Х-1) - вроде стало поинтереснее. Есть идеи, где глюк? Безопасно ли начинать с такой растяжки?

И ещё, куда ПЧ направлять - вверх, вниз, прямо? В мануале нет ни слова ...

Oldnist

gopopotam
ЦитироватьБезопасно ли начинать с такой растяжки?

Много раз обсуждалось. Вывод примерно такой: все по субъективным ощущениям. Инструкция - не догма, а руководство к действию.

ЦитироватьИ ещё, куда ПЧ направлять - вверх, вниз, прямо? В мануале нет ни слова

Есть в мануале. Форумчане советуют вниз. По моему опыту, когда носишь часов 6-7 несколько раз меняешь "направление" :) Короче - это 25-й вопрос...

Prad

Купил экс,начались проблемы с одеванием... Кожу все время защимляет....

Fixer

Oldnist
думаю вместо базового ремешка попробовать обычный шнурок от обуви или резинку аля-трусы

Oldnist

Fixer
Если бы так было всё просто...

Siriysoo7

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ребята, таким экстендером Петрович демонстрировал свое видео по обматыванию? Вот собираюсь на этом сайте себе приобрести.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru