19 июня 2025, 18:00:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Prad

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     хочу тут заказать,что думаете? Эта голд комплектация?

jk3

Prad
ЦитироватьЭта голд комплектация?

Голд -- это когда штанги позолочены.
Если рисунок соответствует действительности, то это НЕ-голд.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

widder

Цитироватьхочу тут заказать,что думаете? Эта голд комплектация?

Голд или не голд, разницы нет. У меня голд, только штанги уже стали не голд, все стерлись от вкручивания и выкручивания, так что голдом там и не пахнет!

XXavier

Теперь и я счастливый обладатель голд версии! Взял на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень много вопросов...

Кожу снизу, идущую за уздечкой, всегда будет защемлять петля? Или я недостаточно сильно душу член обмоткой? (так давить, как Петрович на видео я пока не стал)

widder

ЦитироватьКожу снизу, идущую за уздечкой, всегда будет защемлять петля? Или я недостаточно сильно душу член обмоткой? (так давить, как Петрович на видео я пока не стал)

Петля давить кожу не должна вообще,так что пробуй бинтоваться грамотнее. Какой начальный размер? Носить будешь по силовой или классике? Когда обматываешься можешь сильнее затягивать на стволе.
Добавлено:
Если честно, меня удивляют цены на детали для экстендеров. Силиконовые петли 500 рублей, 3 трубки из поролона 500 рублей  :D , ведь такие трубки в любом строительном магазине в отделе изоляции труб и сантехники, можно достать за копейки. :huh:  

XXavier

Ok, попробую затянуть посильнее. Да, ещё у меня, к сожалению, не пеха-хафт.
С программой пока ещё не определился (только второй день ношу, пока привыкаю). Сейчас главное время найти.
Цитироватьменя удивляют цены на детали для экстендеров

Цены, конечно, высокие. Но за +1 см члена некоторые готовы расстаться и с куда большими суммами)

Bалентин

Люди добрые,а ктото хоть добился какихто результатов,так по чесноку, ;)  

jk3

Bалентин
ЦитироватьЛюди добрые,а ктото хоть добился какихто результатов,так по чесноку

Не, сказки пересказываем друг другу тоннами  :D  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Bалентин

так сообщи свои достижения

alek20063

Bалентин
при желании можно откопать не одну тему по статистике роста - хотя бы  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru