19 июня 2025, 17:54:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

damiyar

29 января 2011, 16:53:52 #1750 Последнее редактирование: 29 января 2011, 16:59:04 от damiyar
ЦитироватьPrad думаю при таком ритме жизни у тебя экс на нормальномнатяжении носить не получится,я нашол выход это пясной стретчер натяжение постоянное не зависимо от положения стоя сидя хотьба

народ, подскажите какой есть нормальный поясной стретчер. Тоже хочу приобрести для работы. Из-за работы почти полдня теряется, которые можно было бы для дела использовать. 9 часов рабочий день. Час на дорогу туда, час обратно. В среднем для ношения экса остается 5-6 часов.

В интернете столько вариантов аж глаза разбегаются. Есть кто опробовал и может посоветовать или сравнивал несколько моделей?

Реально смешно, что пишут что экстендер можно носить под одеждой и жить обычной жизнью, вон петрович пишет что его пациент вообще работал на стройке с экстендером. Умора

это либо надо в шароварах ходить либо с мотней до колена, чтобы никто не пропалил.

Сидеть на стуле за компом и то неудобно, надо бочком или на одном полупопии либо на краешке стула, чито экс вниз свисал. И то при условии что в свободных штанах, семейных труселях или вообще без никто - так это только дома. А если в брюках и джинсах - это вообще полный гемор, никак нормально не сядешь

У меня лично при ходьбе, вставаниях и прочих передвижениях - обмотка смещается, а начинаются гипер неудобства, короче так невариант носить.

widder

ЦитироватьРеально смешно, что пишут что экстендер можно носить под одеждой и жить обычной жизнью, вон петрович пишет что его пациент вообще работал на стройке с экстендером. Умора

Петрович еще написал. что этот строитель чуть ли не на 8 см вырос. Это фантастика какая-то :D Я тут с андропенисом ходить полноценно не могу, а если мне еще на стройку устроиться то вообще без члена останусь  :D
Цитироватьнарод, подскажите какой есть нормальный поясной стретчер

думаю проще сделать его самому, посмотри на форуме множество вариантов

balnozar

Не пойму, что значит длинна штанг там же еще и выкрутить можно, да и сама пружина с делениями тоже!? и размер пч в эрегированном состоянии (со вдавленной линейкой?)

widder

ЦитироватьНе пойму, что значит длинна штанг там же еще и выкрутить можно, да и сама пружина с делениями тоже!? и размер пч в эрегированном состоянии (со вдавленной линейкой?)

Не совсем понял твою мысль. У андро никаких делений нет! Подгоняешь себе нужную длинну штанг, надеваешь, и потом выкручиваешь еще штанги до тех пор пока не будет тяги. Хотя она и без выкручивания может быть. Все зависит от начальной длинны штанг и твоего ПЧ.  

Чев Челиос

кто-нибудь пробовал новые пояски как в этом наборе? каковы впечатления?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на X4 подойдут?

Бендер.

Цитироватькто-нибудь пробовал новые пояски как в этом наборе? каковы впечатления?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на X4 подойдут?

У меня такие сразу в комплекте были. Я не в восторге. По-моему, пароллонки удобнее. Про Х4 не в курсе.

widder

Цитироватькто-нибудь пробовал новые пояски как в этом наборе? каковы впечатления?

Впечатления очень больные!!! На самом деле я эту петлю через месяц выбросил, взял обычную ленту (она широкая). Теперь единственная моя проблема это нехватка времени для ношения и небольшой дискомфорт под пч, куда вдавливается кольцо экса. Про боли в головке слава Богу забыл. Вам желаю того же.

Prad

Парни. я вообще работаю по 10 часов и выходных у меня мало. после работы носить его не имею возможности,так как падаю спать. Выходные провожу энергично,тоже носить не смогу.единственное реальное место это на работе,но как писал работа передвижная. Что вы мне посоветуете? Как и всем форумчанам хочется прибавить в росте пч. Для меня очень важна не заметность экса,так как имею постоянное общение на работе с разными людьми. Спасибо.

wannabig

лично мне поясок от андропениса не подошел.головка маленькая,боль сильная.
к Х4 подходят они.

widder

ЦитироватьПарни. я вообще работаю по 10 часов и выходных у меня мало. после работы носить его не имею возможности,так как падаю спать. Выходные провожу энергично,тоже носить не смогу.единственное реальное место это на работе,но как писал работа передвижная. Что вы мне посоветуете? Как и всем форумчанам хочется прибавить в росте пч. Для меня очень важна не заметность экса,так как имею постоянное общение на работе с разными людьми. Спасибо.

Мой тебе совет, тяни пока руками сколько можешь. Экс пока не покупай. Т.к. если ты планируешь серьезно вытягивать ПЧ, то на работе это просто не возможно. Сидеть с эксом можно только развалившись-это раз, в туалет сходить проблематично-2, походка становится явно не повседневной-3, ну и конечно передвигаясь экс может выскользнуть. Так что не торопись. Те кто носят экс прекрасно понимают, что чем больше движений-тем больше проблем!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru