19 июня 2025, 22:56:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Бендер.

Цитироватьсоветую взять вешалку у апликатора,тогда ты получиш стретчер вешалку и экс и все на вакууме ,а планку крепления колпака к эксу можеш сам сделать

Я тоже так сделал, только седло у Карпа взял.+Andropenis. Очень доволен.

Prad

Хочу купить экстендер,стоит ли брать андропенис или может есть лучше прибор?

Кто-нибудь брал с этого сайта? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

Я брал оттуда в 2006 г.
Возможно, Х4 лучше.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андрэ из KZ

24 января 2011, 19:37:07 #1733 Последнее редактирование: 25 января 2011, 06:11:49 от Андрэ из KZ
Подскажите как быть?!ношу андро с 11 января NBPEL 14 см, в день выходит 4-5 часов, накручиваю штанги до 18 см и так ношу по 2,а иногда и по 3 часа за подход,но спустя 30 мин после начала чувствую что п.ч не сильно натянут вкручиваю еще 0,5 мм и минут через 15 он выскальзывает.что посоветуете?мне кажется что это что-то среднее между классикой и силовой, как быть? :(  Подскажите пожалуйста

widder

мне кажется, чы что-то делаешь не так. Как с 11 января можно растянуть пч до 18 см? Скорее всего у тебя ПЧ выскальзывает и пропадает натяжение, поэтому так можно и на 22 поставить, и ПЧ будет провисать. Фиксируй хорошо головку.

Андрэ из KZ

25 января 2011, 19:08:12 #1735 Последнее редактирование: 25 января 2011, 19:13:31 от Андрэ из KZ
Быть может убавить длину экса до 17 см ит ак продолжать носить?но тогда натяжение будет не очень сильное,а среднее :unsure:
Может сделать ставку на классику?4-5 часов в день будет хватать?  

Prad

Парни,подскажите! Что брать,андро или х4 ?  

widder

4-5 часов вполне достаточно. :) Если носить каждый день.

Андрэ из KZ

Цитировать4-5 часов вполне достаточно.Если носить каждый день.

Спасибо большое!дело в том что у меня п.ч не плохо тянется поэтому я натягивал его до 18 см в эксе так как думал что для классики совсем мало 4-5 часов в день!и держался он там нормально по крайней мере 1-1,5 потом наступала боль но я терпел её!Думаю паганяю я лучше классику :)  

Prad

Парни реально носить экс на работе? в плане удобства и не заметности под одеждой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru