20 июня 2025, 03:39:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

polzovatel

Да я видел ссылку, но там много всего и не понятно что заказывать.
Буду благодаорен если подскажешь, как я понял ты уже заказал и получил...

Alex Filipov

Мои злоключения с андро: порвались одна петля с уплощением, одна без оного. Вторая петля с уплощением имеет небольшое повреждение, грозящее полным разрывом в ближайшее время. Кончились штанги.

Видимо, в ближайшее время придется потратить около 50 баксов на андро.

Хз, почему рвутся петли. Слишком сильно затягиваю, или материал некачественный...
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Scou

18 января 2011, 00:39:16 #1712 Последнее редактирование: 18 января 2011, 00:41:47 от Scou
посоветуйте!
думаю брать экс на этом сайте, вроде обновленный, все детали есть, но в силу своего характера вижу во всем подвох, тут он в цене. на аналогичных сайтах цены варьируются от 8 тыс до 8500, а тут всего 7500. с чем связано может быть?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

отличается ли он чем либо от этого? тут он за 8500.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

где лучше брать то?

Alex Filipov

18 января 2011, 01:27:35 #1713 Последнее редактирование: 19 января 2011, 00:22:40 от стретчер
Млять!!! Прости мне мой французский!!  Ещё на одной штанге сорвалась резьба.....  :blink:

Я понимаю, что может делаю не по инструкции, но что за дерьмовый металл использует андро для штанг  :angry:
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

Alex Filipov
дешевый никелевый сплав, хотя в моем андро 2006 г пока ничего не сорвалось.
Попробуй посадить на эпоксидку, т.е. склеить штанги, которые не собираешься выкручивать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

alek20063

Да я уже одну сорванную резьбу намертво прикрутил. Нет, не эпоксидкой. Немного туалетной бумаги накрутил на "папку", и с силой в "мамку" вкрутил при помощи плоскогубцев  :lol: Держится.

Может, у меня срывается, потому что я уже всю собранную конструкцию из штанг вставляю с основу... И при сильном напряжении резьба "папки" деформируется об "мамку" основы...

PS Чую, что как-то сложно расписываю  :)  

polzovatel

shlang
Да я видел ссылку, но там много всего и не понятно что заказывать.
Буду благодаорен если подскажешь, как я понял ты уже заказал и получил.
Вы тут судя по всему прошли непростой путь - хочеться учиться на чужих ошибках а не на своих, хотя как правило это редко получается...

shlang

polzovatel
у тебя экстендер есть ?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Scou

мне кто-нибудь посоветует все таки где брать?)

стретчер

Scou
Цитироватьна аналогичных сайтах цены варьируются от 8 тыс до 8500, а тут всего 7500. с чем связано может быть?

1. Кидаловом
2. Первыми руками от производителя
Как проверить, не знаю, покупал только на биодобавках и у Петровича на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru