20 июня 2025, 08:26:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Alex Filipov

Ещё одна "радость": на одной из штанг (2 см) стерлась резьба.

Теперь приходится надеятся, что вся конструкция не развалится в самый ответственный момент - на члене  :angry:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

shlang

Alex Filipov
ну ты сильный человек в руках!!!!!!!!!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

fortnox5

Все нормально ребят андрюшу в разобранном виде возил за рубеж и по России на самолете =)
Истина где-то рядом.

Siriysoo7

Когда Петрович демонстрировал новую повязку, он говорил что вышел последний обновленный Andropenis c которым он работает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это новый Andropenis ??? Просто собираюсь на этом сайте покупать.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Alex Filipov

Цитироватьну ты сильный человек в руках!!!!!!!!!!!

shlang

Не, это я не руками стер резьбу.  :)

Просто штанги Андро сделаны из довольно мягкого металла, похоже. Не сталь точно.
Вот от постоянного вставления-вынимания и стерлась.
Добавлено:
ЦитироватьКогда Петрович демонстрировал новую повязку, он говорил что вышел последний обновленный Andropenis c которым он работает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это новый Andropenis ??? Просто собираюсь на этом сайте покупать.

Смотри, как тут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] должны быть 2 силиконовые петли с уплощением всередине для комфортрого ношения. На сайте, который ты указал, нет такого уплощения. По крайней мере на фотке. Узнай у них
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

gobon1

Подскажите купил этот екстендер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , ношу чуть больше недели, после снятия прибора в состоянии эрекции ненадолго добавляется почти 1см, может ли это означать что через пару месяцев будет положительный результат?

Stallion

Звонил сегодня к "эксклюзивному дистрибьютору" Andropenis в Украине ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) - консультант вообще не в курсе про новые пояски!... Как всё запущено...

Alex Filipov

GSF

Ну, до вас из Китая дальше, чем до нас. Скоро и у вас появятся  :lol:

Хотя очень странно, конечно. Может, распихивают старые запасы...

polzovatel

Недавно купил андро, уже ощутил недобство.
Есть 2 вопроса:
1) Вакуумный способ фиксации кажется удобным. Как точно называется приспособление и где купить?
2) Подходит ли фиксатор от penimaster для андро?

shlang

polzovatel
думаю фиксатор подходит,но он тебе не нужен сдесь на сайте если посидеть то не проблема найти вакуум,он реально комфортнее сам такой как ты летом был
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru