23 июля 2025, 06:57:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Oldnist

Alex Filipov
Цитироватьчто делать с обескровлеванием головки? Холодеет и пропадает чувствительность. Боюсь, как бы омертвения тканей не было...

В эксе по-моему только 2 опасности: механические травмы и венозное стягивание (жгут). В последнем случае головка раздувается и синеет, на ней выступают вены. Чтобы избежать последнего ремешок надо крепить на стволе, а не на голове. Об этом рекламные ролики Петровича в соседней теме. Моя обмотка (далее - мой "рекламный ролик" :)) позволяет избежать всех этих проблем. Но не позволяет избежать болей в самом пенисе, которые у меня появились на 3-й мес. Но даже с ними можно экс носить часов 6-7 в день, правда почаще нужно делать перерывы и массаж, т.е. через каждый час-полтора.
Никогда не говори "никогда"

tetriandoh

20 декабря 2010, 16:04:00 #1681 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 16:04:38 от tetriandoh
привет народ. Ношу экстендер уже 1 месяц. Программа была расчитана на добавление каждые 2 недели в среднем по 7 мм штанг (судя по инструкции 2 нед +1см, 2 нед +1см, 2 нед +0,5 см и снова +1,+1,+0,5). Короче проносил я первые две недели с добавлением сразу 0,5 см, т.е. без адаптации (длина в эрегированном состоянии 12,5 см, соответственно длина штанг 13 см). На следующие две недели добавил 1 см. На третью неделю попробовал добавить еще 1 см, но не тут то было. Натяжение черезчур сильное, головка все время выскальзывает из под петли, даже если не накладывать поролоновую прокладку.
Что делать? продолжить носить на старой длине, на которой носил предыдущие две недели? Просто выходит пенис не так быстро растет как предусмотренно программой. Подскажите?
ах да, ношу по 6 часов в день, перерывов не делал.

BlackJack

tetriandoh
Программой расчитано, что ты начнешь с -4 см (вроде). А ты начал с +0,5 см. Вот и думай сам....

Lucass

tetriandoh
Дружище.Ты не думай,что пч так быстро растет.Неделю мало носить,хотя бы 10 дн.Пока носишь эти дни,работай штангами.Подготавливай к следующему увеличению,выкручивая постепенно.И еще,у тебя,что не андропенис,что шаг увелич.штанг по 0,7мм?
Добавлено:
ЦитироватьНатяжение черезчур сильное, головка все время выскальзывает из под петли, даже если не накладывать поролоновую прокладку.

Используй для обмотки пч пеха-хафт.

Oldnist

tetriandoh
ЦитироватьЧто делать? продолжить носить на старой длине, на которой носил предыдущие две недели? Просто выходит пенис не так быстро растет как предусмотренно программой.

По инструкции Андрюши и собственным ощущениям. Пенис в эксе не растет. Он растет только до определенного возраста. А в эксе он растягивается. Как объясняют производители экса - при постоянном длительном растягивании ткани пениса как бы "запоминают" длину растягивания. Но чтобы это произошло нужно длительное воздействие. Я это к чему - к тому, что ничего не растет, и вообще на рост не надо обращать внимание при ношении экса, а внимание нужно обращать на качество растягивания. Обмотка (см. соседнюю тему) играет решающую роль. А "рост" - это когда через несколько месяцев померял в стояке, а пч стал длиннее! Но это - последствие растягивания. schuplanet дал хороший тест для прибавления штанг - если стоя экс из верхнего положения свободно проходит в нижнее, не задерживаясь - значит можно добавлять следующую штангу. По моему опыту так оно и есть. Даже если действовать по инструкции Андрюши. Могут быть индивидуальные особенности, но в общем этот тест работает. На 3-м месяце будут возникать просто боли в пенисе, которые не дадут добавить штанги. Обычно у меня адаптация на новую длину проходит за 2-3 дня. Потом просто нужно носить тупо, чтобы пч растягивался и адаптировался к следующему удлинению штанг. В общем принцип экса очень простой - тянуть и тянуть... Во все альтернативные (т.н. силовые программы) я не верю. Это - фанатизм. Член - не резинка, а живая ткань.

Lucass

Oldnist
ЦитироватьКак объясняют производители экса

Они то,в видео ролике покозывают,что происходит деление клеток.
ЦитироватьА в эксе он растягивается
А как же толщина?Растягивается бубль-гум,а тут более сложный процесс.

Oldnist

Lucass
ЦитироватьOldnist QUOTE Как объясняют производители экса

Они то,в видео ролике покозывают,что происходит деление клеток.

Я видел этот ролик. Я попытался объяснить "популярно". Смысл я не изменил. А что там и как делится - мы же не микробиологи?:) Может так, а может и не так... Думаю и микробиологи не сошлись здесь в одном мнении. Но есть эффект "запоминания" длины растягивания. Это - факт. Это как в спорте - качаете бицепсы и вот в какой-то момент обнаруживаете, что бицепсы стали больше. Почему? Тренер скажет - за счет постоянной нагрузки. А какие там анаболические и катаболические процессы происходят - мы не знаем. Мы же не можем непосредственно повлиять на анаболизм-катаболизм тканей (хотя в форуме есть такие темы - кто-то пытается).
ЦитироватьQUOTE А в эксе он растягивается А как же толщина?Растягивается бубль-гум,а тут более сложный процесс.

Кстати очень интересное для себя сделал наблюдение. При более или менее длительном ношении экса пч не столько растягивается, сколько "выдвигается". Это не имеет отношения к делению клеток. Просто при ношении экса (как я понял) связки пениса становятся более эластичными. А пенис - это не только то, что над лобком, а и то, что идет за лобком к промежности. Тело пениса не ограничивается его наружной длиной. И вот скрытая часть пениса при ношении экса начинает выдвигаться за счет более эластичных связок над лобком. И мы фиксируем т.н. "рост". Практически это ощущается что при джелке например, можно ухватить пенис гораздо глубже к основанию, которое почему-то становится толще. А это не основание становится толще, а просто над лобком теперь не тот "голый" пенис, который был до экса, а тот, который выдвинулся вместе со связками из-под лобка. Здесь классную книжку на этот счет нашел и даже написал т.ск. минирецензию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Подход авторов совпадает с моими ощущениями.
Что касается толщины - я как-то к этому был пока равнодушен и даже не замерял ее изначально. Хотя согласен - визуально пч становится толще, в особенности у основания. Что играет? Не знаю. Деления клеток не видел :) Но не исключаю, что анаболизм-катаболизм влияет. Просто мы не можем на нашем уровне этого подтвердить. Знаю точно - член стал в стояке как "каменный" :) Что-то там наверное действительно происходит... на клеточном уровне...

Alex Filipov

Парни, у кого есть опыт провоза Андро в ручной клади через таможню: прикапываются?

Собираюсь скоро в теплые края, хочу и там понупить. Большого багажа с ту сторону не планирую, хочу экс в ручной клади провезти.

Не докопаются?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

jk3

Alex Filipov
Думаю, нет.
Ничего криминального ж.
Алик Радуга помпу с собой по аэропортам возил и ничего. Доставал, рассказывал что это такое и клал обратно :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

EAklitor

Живу в Чехии, тут андропенис голд стоит 7100 рублей, а простой 5600 рублей.  :blink:  получается дешевле да?
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru