20 июня 2025, 19:13:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

EAklitor

chiv555
Нет у меня в ближайшем секс шопе есть голд а есть обычный, в чём различия?
есть хочу

BlackJack

13 декабря 2010, 13:50:27 #1661 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 13:54:56 от BlackJak
ЦитироватьЯ еще не использую экс. Подумываю над его приобретением. Если не смогу носить его незаметно, то это мне не подходит.

Я ношу дома экс даже если не один. Ношу вниз, хожу в штанах (мотни этих штанов хватает чтобы экс оставался незаметным). Максимальная длина экса была 20см.
И вообще уже давно дизайнеры придумали штаны для людей которые носят экс :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня не такие штаны, у меня обычные спортивные. :)

jk3

BlackJak
ЦитироватьИ вообще уже давно дизайнеры придумали штаны для людей которые носят экс

Реальная одежда для НУПера. Моднючие.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

EAklitor

есть хочу

Pomper№1

13 декабря 2010, 20:34:32 #1664 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 20:35:24 от Pomper№1
ЦитироватьНошу вниз, хожу в штанах

Вопрос: а если садишься, то какое положение принимает экс?

ЦитироватьШМЯК

Долго смеялся  :lol:

Alex Filipov

ШМЯК Походу кто-то из наших азиатских нуперов моделью выступал   :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

BlackJack

ЦитироватьВопрос: а если садишься, то какое положение принимает экс?

От себя (параллельно полу), если на край стула то снова вниз. Первое время (после покупки экса) я носил вверх, сверху одевал что-нибудь балахонистое (зимой проще можно кофту какую-нибудь).

EAklitor

есть хочу

BlackJack

14 декабря 2010, 11:06:15 #1668 Последнее редактирование: 14 декабря 2010, 11:10:20 от BlackJak
EAklitor
ЦитироватьНет у меня в ближайшем секс шопе есть голд а есть обычный, в чём различия?

Я не знаю чем они отличаются, но предполагаю что комплектация разная. И вообще в чем проблема? Если собрался покупать зайди в секс шоп и спроси. :blink:
А гугл не судьба поюзать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lucass

EAklitor
Старина,разница в них в цене.За золото переплачиваешь :P Смотри на комплектацию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru