20 июня 2025, 23:46:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

puma

носил экстендер 3 месяца потом прочитал статью о гангрене ПЧ и перестал носить там пишут что нельзя длительное время пережимать ПЧ

shlang

puma
Цитироватьнельзя длительное время пережимать ПЧ

на сколько длительным оно не должно быть?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Бендер.

Цитироватьносил экстендер 3 месяца потом прочитал статью о гангрене ПЧ и перестал носить

Лучше бы ты читать перестал :D  

jk3

puma
Цитироватьносил экстендер 3 месяца потом прочитал статью о гангрене ПЧ и перестал носить

Шо-та мозг слишком быстро атрофировался  :D
Наверное в головке находился... пережимал... гипоксия... вот и результат  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

puma
Цитироватьпотом прочитал статью о гангрене ПЧ

Источник есть?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex13

зацените что говорит доктор!!!!!!!!!
В медицине есть такое понятие, как принцип механического растяжения тканей. Этот принцип базируется на 2 условиях - сила вытяжения и время экспозиции. Происходит рост ткани (соединительной и кожи) в сторону действия вектора силы за счет травматического воздействия, при этом идентичность самой ткани не меняется.

Принцип эффективен в 100%.

Что касается экстендеров, то они нужны для того, чтобы этот принцип реализовать на практике. Однако общая эффективность экстендеров не превышает 50%. Это происходит потому, что множество мужчин не соответствует критериям "идеального пациента".

"Идеальный пациент":
- большая головка
- выраженный венчик головки - выступ
- короткая или обрезанная крайняя плоть
- отсутствие организационных проблем (есть время и место для использования экстендера)
- должная дисциплина

Успеха добивается тот, у кого есть хотя бы 3 часа в день, чтобы носить экстендер не снимая, при условии, что нет проблем с ношением самого экстендера.

Смысл моей работы заключается в том, чтобы обучить пациента правильно использовать экстендер. При правильной (комфортной и надежной) фиксации нет никакой необходимости в адаптационном периоде, который только сбивает с толку пациента. Не нужно рассчитывать т.н. "индивидуальный размер" экстендера путем заведомого уменьшения длины штанг относительно максимальной. Пациент должен сразу начинать носить экстендер с максимальной длины штанг и сразу же столкнуться с трудностями, если таковые возникнут, а я уже решу эти проблемы.

Для это цели в нашей клинике и была придумана оригинальная повязка, а также предложена поролоновая прокладка под основание экстендера. Повязка в данном случае моделирует анатомию полового члена. С помощью повязки мы имитируем обрезание крайней плоти, увеличиваем размер головки. Поясок канадского экстендера X4 при этом держится исключительно за счет силы трения, почти не передавливая головку.

Если мы решаем все проблемы в местах фиксации экстендера (головка и лоно), ношение экстендера не должно вызывать дискомфорт или боль. Именно в этом случае мы можем реализовать на практике принцип механического растяжения тканей.

Итак, мы разобрались, что для достижения результата нам нужна комфортная фиксация. Но этого, к сожалению, недостаточно. Нам нужна надежная фиксация. А это возможно лишь при использовании пояска, поскольку при петлевой фиксации в большинстве случаев происходит смещение головки относительно площадки за счет растягивания самой петли (даже при завязывании ее узлом под площадкой). Таким образом, если кто-то выкрутит штанги на 2 см и при этом его головка сместится в процессе ношения на эти 1-2 см, результат такой работы будет нивелирован. Что касается пояска, то он обусловливает именно надежную фиксацию за счет силы трения, смещение головки при этом невозможно.

Таким образом, комфортная и надежная фиксация являются необходимыми условиями для достижения результата. Этим критериям соответствует сочетание канадского экстендера Х4 и нашей оригинальной повязки. Именно поэтому я отдаю предпочтение канадцам, поскольку я стараюсь работать на 100% результат.

Если канадский производитель примет к сведению наши рекомендации и включит их в свои официальные, методика бинтования будет опубликована открыто. Если нет, мы просто продолжим обучать наших пациентов, стремясь к тому, чтобы они были довольны и всегда добивались результата.

Мне кажется, я все логично объясняю и сужу не предвзято. Поправьте меня, если что не так.

Дальше. По поводу "адаптационного периода" и "индивидуального" размера. К сожалению, все это относится к закону о защите прав потребителя, который в Европе работает не так, как в России. Вот представьте, кто-то, имеющий маленькую головку, сглаженную венечную борозду, длинную и узкую крайнюю плоть купит экстендер. Все вышеперечисленные признаки - это заведомые проблемы с фиксацией экстендера. Этот гипотетический пациент рассчитает индивидуальный стартовый размер, как максимум минус 3-4 см и начнет использовать аппарат на уменьшенной длине по классической методике. Абсолютно ясно, что никаких проблем с фиксацией у него не будет при любой анатомии полового члена, поскольку натяжение ничтожно. И вот, этот бедняга носит так экстендер несколько недель, не увеличивая его ни на дюйм, как бы проходя адаптацию, и лишь потом начинает постепенно наращивать длину штанг... Сколько у меня было звонков, когда разговор начинался с претензии, что, дескать, "купил у вас экстендер, занимался 2 месяца, результата нет, а теперь он еще и слетать стал"... Понятно, что произошло. 2 месяца он носил на уменьшенной длине, просто теряя время, далее постепенно докрутил до той длины штанг, с которой и должен был начать и тут начались проблемы. А аппарат уже не вернешь!!! Если бы тот пациент взял экстендер у меня, этих проблем бы не было или мы решили бы их в первые дни с помощью оригинального бинтования полового члена. Вот и все! Инструкция эта была написана просто для того, чтобы избежать большого количества возвратов. Печально, но факт, что производители экстендеров сами дискредитируют методику. Им лишь важно увеличивать продажи, и никто не вспоминает про конкретного покупателя, который никогда не добьется результата при определенных обстоятельствах, если ему не помочь. Поэтому изначально я договаривался с Эдуардо Гомесом, директором испанской компании о том, что я буду научным консультантом по России и буду заниматься поддержкой программы, консультированием клиентов, купивших официально экстендер.

Конечно, все это относится к пациентам нашей клиники и лично моим, за которых мы несем ответственность. Консультирование по телефону или через интернет во многих случаях неэффективно.

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЭТОМУ ПОВОДУ?????........ ношу 2 месяца по классике и как стоит дальше, по-тихоньку добавлять или выкручивать по максималке???????............. выскаитесь :o  

Lucass

Alex13
Молодец!!!Куришь петровича форум.Носи, как по петровичу по класике.
Добавлено:
ЦитироватьНам нужна надежная фиксация.

И она есть на вакууме.

Alex13

тоесть начинать по максималке вытягивать или как обычно потихоньку наращивать?

Oldnist

11 декабря 2010, 15:40:31 #1648 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 18:10:09 от Oldnist
Alex13
Давай я тебе прокомментирую Петровича с точки зрения практика :) Естественно в клинику к нему не обращался, но некоторые его идеи использовал и результат есть. Я ношу Андрюшу 2,5 мес. Прирост уже около 1 см.
Итак начнем.

Цитировать"Идеальный пациент": - большая головка

Преувеличение. "Средняя" как у большинства мужчин.

Цитировать- выраженный венчик головки - выступ

Правильнее было бы сказать головка в форме "грибка". Верно. Венчик здесь играет роль и немалую. В том числе в получении травм :)

Цитировать- короткая или обрезанная крайняя плоть

Это точно. Без кр. пл. носить экс безусловно удобнее, а с узкой - вообще невозможно. У меня скорее короткая. Но здесь главное чтобы она растягивалась и оттягивалась. А ее длинна сама по себе не так уж важна.

Цитировать- отсутствие организационных проблем (есть время и место для использования экстендера) - должная дисциплина

Это безусловно!

ЦитироватьУспеха добивается тот, у кого есть хотя бы 3 часа в день, чтобы носить экстендер не снимая, при условии, что нет проблем с ношением самого экстендера.

Доктору конечно виднее, но я стараюсь приблизиться к инструкции, т.е. по 7-8 ч.

ЦитироватьПри правильной (комфортной и надежной) фиксации нет никакой необходимости в адаптационном периоде, который только сбивает с толку пациента. Не нужно рассчитывать т.н. "индивидуальный размер" экстендера путем заведомого уменьшения длины штанг относительно максимальной. Пациент должен сразу начинать носить экстендер с максимальной длины штанг и сразу же столкнуться с трудностями, если таковые возникнут, а я уже решу эти проблемы.

Это по сути рекламный ролик. Поскольку и без клиники Петровича понятно, что штанги нужно подбирать индивидуально и решать по возможности свои проблемы самому а не бегая к Петровичу в клинику по поводу каждого "чиха" своего пениса. Собственно и форум этот для этого. Производитель исходит из того что покупатель решает вопросы сам и никакого Петровича и форума нет. Поэтому он предлагает "адаптационный" период. Я лично сразу увеличил штанги на 1 см по отношению к инструкции. И так этот ,1 у меня сохраняется. Правда неделю назад достали боли в основании пч и пришлось немного откатить... Но для среднего (медицински необразованного, не уверенного в себе и своем пч) европейца - адаптационный период нужен. Мне он был нужен для того чтобы сделать правильную обмотку. Да и когда вы начнете использовать экс в первые недели 2 будет много разного рода "неудобств" и "сюрпризов", которые лучше решить на малом натяжении, а не на нормальном.

ЦитироватьПовязка в данном случае моделирует анатомию полового члена. С помощью повязки мы имитируем обрезание крайней плоти, увеличиваем размер головки. Поясок канадского экстендера X4 при этом держится исключительно за счет силы трения, почти не передавливая головку.

Слово "моделировать" неудачное, но идея на 100 % верная. За счет пехи ствол перед головкой стягивается и головка становится более выраженной, а значит ее венчик становится удобным "упором" для ремешка. Про Х4 ничего не знаю, но Андрюшу закрепить только за счет силы трения не удастся. Придется упирать в венчик головки. Моя обмотка в отличие от Петровича эту проблему решила именно с Андрюшей.

ЦитироватьЕсли мы решаем все проблемы в местах фиксации экстендера (головка и лоно), ношение экстендера не должно вызывать дискомфорт или боль.

Обмоткой решаются только 3 проблемы. 1. Устраняется возможность складок на шейке ствола. 2. Устраняется или минимизируется возможность задирания венчика (самая болезненная травма при ношении экса по моему опыту). 3. Фиксируем петлю (ремешок) экса. Со второй частью фразы согласен даже не 100, а на 300 %! Дискомфорт, а тем более боль никакого результата кроме травм не дадут.

ЦитироватьНам нужна надежная фиксация. А это возможно лишь при использовании пояска, поскольку при петлевой фиксации в большинстве случаев происходит смещение головки относительно площадки за счет растягивания самой петли (даже при завязывании ее узлом под площадкой). Таким образом, если кто-то выкрутит штанги на 2 см и при этом его головка сместится в процессе ношения на эти 1-2 см, результат такой работы будет нивелирован. Что касается пояска, то он обусловливает именно надежную фиксацию за счет силы трения, смещение головки при этом невозможно.

Может быть поясок и лучше, но мы обсуждаем Андрюшу в этой теме, а не Х4 и тем более не вакуум :) Теперь по существу. Уважаемый медик очевидно не в курсе законов физики и не изучал дисциплину под названием "сопротивление материалов" :) А я имел счастье или несчастье изучать. Если мы зафиксируем петлю-ремешок Андрюши на головке, то при увеличении штанг разные части нашей конструкции (головка, обмотка, шейка ствола, ствол, связки пениса и т.д и т.п.) будут растягиваться неравномерно, поскольку имеют разное "сопротивление" приложенной силе натяжения. Но сама сила натяжения от этого не изменится. И в каждой точке нашей конструкции из пениса и экса сила натяжения будет одинакова (даже в пружинах экса). Сила натяжения не измеряется в см. Она измеряется в кг. Естественно, что при добавлении штанг (я уже не говорю о 2 см, а хотя бы о 5 мм) натяжение распределится равномерно. Но разные части нашей конструкции растянутся неравномерно в силу характеристики материалов из которых они созданы (извините за цинизм, но в данном случае - пенис - элемент механической конструкции и более ничего). Силикон растянется больше чем ствол, шейка ствола меньше чем силикон, но больше чем ствол, а головка вообще не растянется, поскольку мы в ее венчик уперли ремешок (поясок). На 3-м месяце ношения экса вы поймете, что добавление даже 5 мм штанг будет чувствоваться не на ремешках, а на вашем пенисе. Причем очень остро :)

ЦитироватьВот представьте, кто-то, имеющий маленькую головку, сглаженную венечную борозду, длинную и узкую крайнюю плоть купит экстендер. Все вышеперечисленные признаки - это заведомые проблемы с фиксацией экстендера. Этот гипотетический пациент рассчитает индивидуальный стартовый размер, как максимум минус 3-4 см и начнет использовать аппарат на уменьшенной длине по классической методике. Абсолютно ясно, что никаких проблем с фиксацией у него не будет при любой анатомии полового члена, поскольку натяжение ничтожно. И вот, этот бедняга носит так экстендер несколько недель, не увеличивая его ни на дюйм, как бы проходя адаптацию, и лишь потом начинает постепенно наращивать длину штанг...

Представил. А на хрена он экс покупал? Это во-первых. А во-вторых есть другие техники НУПа. Как доктор! Петрович должен был объяснить "гипотетическому пациенту", то член можно! увеличить, но не обязательно эксом :) Если у доктора Петровича задача - продать больше эксов в своей клинике - это другой разговор :) И явная описка - "дюйм" - это более 2,5 см! Очевидно должно быть "миллиметр" :)
Никогда не говори "никогда"

Pomper№1

Мужики, возможно ли носить экс под одеждой при этом сохраняя конфиденциальность? Мне это не представляется реальным, т.к., если пч в растянутом состоянии достигает 15-16см + конструкция экса = около 18-20 см. Как такие параметры можно спрятать? :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru