20 июня 2025, 19:12:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

jk3

11 декабря 2010, 18:46:53 #1650 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 18:47:10 от jk3
Pomper№1
ЦитироватьКак такие параметры можно спрятать?

Тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотри, как президенты с эксами ходят  :lol:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Oldnist

Pomper№1
Под длинным джемпером (кардиганом). В брюках любой ширины нельзя.
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Pomper№1
Цитироватьесли пч в растянутом состоянии достигает 15-16см + конструкция экса = около 18-20 см.

Дружище,ты где при такой фиксации головку крепишь?Здесь тема про Андрюшу,а там при правильной фиксации,разница между кончиком головки и концом экстендера,небольшая.Носить,я так думаю,только дома в широких семейниках нужно.
Добавлено:
Alex13
Цитироватьтоесть начинать по максималке вытягивать или

Начинай с той длины на которую сможешь одеть.А дальше по классике,через равные периоды,добовляй по 5мм.

Lucass

Oldnist
ЦитироватьДавай я тебе прокомментирую Петровича с точки зрения практика  Естественно в клинику к нему не обращался, но некоторые его идеи использовал и результат есть. Я ношу Андрюшу 2,5 мес. Прирост уже около 1 см.
Итак начнем.

"Идеальный пациент": - большая головка

Преувеличение. "Средняя" как у большинства мужчин.

- выраженный венчик головки - выступ

Правильнее было бы сказать головка в форме "грибка". Верно. Венчик здесь играет роль и немалую. В том числе в получении травм

- короткая или обрезанная крайняя плоть

Это точно. Без кр. пл. носить экс безусловно удобнее, а с узкой - вообще невозможно. У меня скорее короткая. Но здесь главное чтобы она растягивалась и оттягивалась. А ее длинна сама по себе не так уж важна.

- отсутствие организационных проблем (есть время и место для использования экстендера) - должная дисциплина

Это безусловно!

Успеха добивается тот, у кого есть хотя бы 3 часа в день, чтобы носить экстендер не снимая, при условии, что нет проблем с ношением самого экстендера.

Доктору конечно виднее, но я стараюсь приблизиться к инструкции, т.е. по 7-8 ч.

При правильной (комфортной и надежной) фиксации нет никакой необходимости в адаптационном периоде, который только сбивает с толку пациента. Не нужно рассчитывать т.н. "индивидуальный размер" экстендера путем заведомого уменьшения длины штанг относительно максимальной. Пациент должен сразу начинать носить экстендер с максимальной длины штанг и сразу же столкнуться с трудностями, если таковые возникнут, а я уже решу эти проблемы.

Это по сути рекламный ролик. Поскольку и без клиники Петровича понятно, что штанги нужно подбирать индивидуально и решать по возможности свои проблемы самому а не бегая к Петровичу в клинику по поводу каждого "чиха" своего пениса. Собственно и форум этот для этого. Производитель исходит из того что покупатель решает вопросы сам и никакого Петровича и форума нет. Поэтому он предлагает "адаптационный" период. Я лично сразу увеличил штанги на 1 см по отношению к инструкции. И так этот ,1 у меня сохраняется. Правда неделю назад достали боли в основании пч и пришлось немного откатить... Но для среднего (медицински необразованного, не уверенного в себе и своем пч) европейца - адаптационный период нужен. Мне он был нужен для того чтобы сделать правильную обмотку. Да и когда вы начнете использовать экс в первые недели 2 будет много разного рода "неудобств" и "сюрпризов", которые лучше решить на малом натяжении, а не на нормальном.

Повязка в данном случае моделирует анатомию полового члена. С помощью повязки мы имитируем обрезание крайней плоти, увеличиваем размер головки. Поясок канадского экстендера X4 при этом держится исключительно за счет силы трения, почти не передавливая головку.

Слово "моделировать" неудачное, но идея на 100 % верная. За счет пехи ствол перед головкой стягивается и головка становится более выраженной, а значит ее венчик становится удобным "упором" для ремешка. Про Х4 ничего не знаю, но Андрюшу закрепить только за счет силы трения не удастся. Придется упирать в венчик головки. Моя обмотка в отличие от Петровича эту проблему решила именно с Андрюшей.

Если мы решаем все проблемы в местах фиксации экстендера (головка и лоно), ношение экстендера не должно вызывать дискомфорт или боль.

Обмоткой решаются только 3 проблемы. 1. Устраняется возможность складок на шейке ствола. 2. Устраняется или минимизируется возможность задирания венчика (самая болезненная травма при ношении экса по моему опыту). 3. Фиксируем петлю (ремешок) экса. Со второй частью фразы согласен даже не 100, а на 300 %! Дискомфорт, а тем более боль никакого результата кроме травм не дадут.

Нам нужна надежная фиксация. А это возможно лишь при использовании пояска, поскольку при петлевой фиксации в большинстве случаев происходит смещение головки относительно площадки за счет растягивания самой петли (даже при завязывании ее узлом под площадкой). Таким образом, если кто-то выкрутит штанги на 2 см и при этом его головка сместится в процессе ношения на эти 1-2 см, результат такой работы будет нивелирован. Что касается пояска, то он обусловливает именно надежную фиксацию за счет силы трения, смещение головки при этом невозможно.

Может быть поясок и лучше, но мы обсуждаем Андрюшу в этой теме, а не Х4 и тем более не вакуум  Теперь по существу. Уважаемый медик очевидно не в курсе законов физики и не изучал дисциплину под названием "сопротивление материалов"  А я имел счастье или несчастье изучать. Если мы зафиксируем петлю-ремешок Андрюши на головке, то при увеличении штанг разные части нашей конструкции (головка, обмотка, шейка ствола, ствол, связки пениса и т.д и т.п.) будут растягиваться неравномерно, поскольку имеют разное "сопротивление" приложенной силе натяжения. Но сама сила натяжения от этого не изменится. И в каждой точке нашей конструкции из пениса и экса сила натяжения будет одинакова (даже в пружинах экса). Сила натяжения не измеряется в см. Она измеряется в кг. Естественно, что при добавлении штанг (я уже не говорю о 2 см, а хотя бы о 5 мм) натяжение распределится равномерно. Но разные части нашей конструкции растянутся неравномерно в силу характеристики материалов из которых они созданы (извините за цинизм, но в данном случае - пенис - элемент механической конструкции и более ничего). Силикон растянется больше чем ствол, шейка ствола меньше чем силикон, но больше чем ствол, а головка вообще не растянется, поскольку мы в ее венчик уперли ремешок (поясок). На 3-м месяце ношения экса вы поймете, что добавление даже 5 мм штанг будет чувствоваться не на ремешках, а на вашем пенисе. Причем очень остро

Вот представьте, кто-то, имеющий маленькую головку, сглаженную венечную борозду, длинную и узкую крайнюю плоть купит экстендер. Все вышеперечисленные признаки - это заведомые проблемы с фиксацией экстендера. Этот гипотетический пациент рассчитает индивидуальный стартовый размер, как максимум минус 3-4 см и начнет использовать аппарат на уменьшенной длине по классической методике. Абсолютно ясно, что никаких проблем с фиксацией у него не будет при любой анатомии полового члена, поскольку натяжение ничтожно. И вот, этот бедняга носит так экстендер несколько недель, не увеличивая его ни на дюйм, как бы проходя адаптацию, и лишь потом начинает постепенно наращивать длину штанг...

Представил. А на хрена он экс покупал? Это во-первых. А во-вторых есть другие техники НУПа. Как доктор! Петрович должен был объяснить "гипотетическому пациенту", то член можно! увеличить, но не обязательно эксом  Если у доктора Петровича задача - продать больше эксов в своей клинике - это другой разговор  И явная описка - "дюйм" - это более 2,5 см! Очевидно должно быть "миллиметр"

Брависимо,Руслан Юрьевич!!!

Pomper№1

11 декабря 2010, 22:53:03 #1654 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 22:54:34 от Pomper№1
jk3
ЦитироватьТему НУП-мотиваторы посмотри, как президенты с эксами ходят

Вообще сама тема - класс :thumbup:. Поляк отжигает :D

Lucass
Привет!
Я еще не использую экс. Подумываю над его приобретением. Если не смогу носить его незаметно, то это мне не подходит.

ЦитироватьЗдесь тема про Андрюшу,а там при правильной фиксации, разница между кончиком головки и концом экстендера,небольшая

Ну пускай даже 17см. Все равно мне кажется, что торчать будет даже при широких штанах :unsure:

p/s/ носить экс планирую исключительно дома. Но, так как в доме кроме меня есть и другие члены семьи, то мне в любом случае нужно это делать незаметно :huh:

Lucass

11 декабря 2010, 22:59:58 #1655 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 23:04:51 от Lucass
Pomper№1
Ну,старина,тогда я посоветую тебе носить дома стретчер.С ним точно домовчане не попалят :P
Экстендер-это сплошной дискомфорт,даже если и сможешь,как то его спрятать,то ходить,садиться,нагибаться,будешь по другому,а это подозрение вызовет.

Бендер.

Цитироватьp/s/ носить экс планирую исключительно дома. Но, так как в доме кроме меня есть и другие члены семьи, то мне в любом случае нужно это делать незаметно

По силовой носить экс. незаметно невозможно. Я так вообще стараюсь только лёжа, и то каждые 15-20 мин. приходится поднимать экс. вверх и массировать яйца. Давление на них жуткое.

alek20063

Pomper№1
никак  ;)
Разве что шаровары с длинным свитером натянешь  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

EAklitor

Подскажите пожалуйста чем отличается просто Андропенис, от Анропениса ГОлд, стоит ли брать Андропенис Голд?
есть хочу

Бендер.

ЦитироватьПодскажите пожалуйста чем отличается просто Андропенис, от Анропениса ГОлд, стоит ли брать Андропенис Голд?

Тебе всё равно придёт голд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru