22 июля 2025, 23:24:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

IntraVol

Придётся потерпеть, всё таки растягивает по тихоньку.
Результат отличный у вас. А с ним в туалет по маленькому можно ходить и как надо класть пенис в трусы для лучшей работы(вверх, в бок или вниз)?
Стабильность-признак класса!!

Oldnist

IntraVol
ЦитироватьА с ним в туалет по маленькому можно ходить

Нельзя. Придется снимать.
Цитироватькак надо класть пенис в трусы для лучшей работы(вверх, в бок или вниз)?

Есть много мнений на этот счет. Я не вдавался. Поскольку ношу только дома и без трусов :) Спортивные штаны, халат. Ну т.е. вниз... По-другому у меня не получается. Но многие говорят, что вниз - самое оно.
Никогда не говори "никогда"

BlackJack

IntraVol
ЦитироватьА с ним в туалет по маленькому можно ходить

Я могу ходить. Все зависит от обмотки.

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Grak

Скажите мне друзья, вот отмучился с андрюшей где то пол года, результат не очень радует, но есть. 8го ухожу в армию, через год продолжу интенсивные занятия. Можно ли назвать маленьким член 17 см в длину и 13 в обхвате?))))

IntraVol

Когда читал на сайтах и в советской книге, есть две версии среднестатистического члена: 12-13 см и 14-15 см, так что у тебя большой крепыш.
Стабильность-признак класса!!

Oldnist

Grak
Цитироватьотмучился с андрюшей где то пол года, результат не очень радует, но есть

А какой результат? Очень интересно. Я бы считал "не радующим", но хорошим 1 см :) А 1,5-2 - идеальным! Вот я бы за 2 см и 2 года помучался :)
Никогда не говори "никогда"

alek20063

04 декабря 2010, 21:12:16 #1637 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 21:12:54 от alek20063
ЦитироватьМожно ли назвать маленьким член 17 см в длину и 13 в обхвате?

конечно можно, вообще пипетка, а не член  <_<    :sleep1:

Размеры члена обсуждаем в другой теме
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

DEAD Мазай

Скажите пожалуйста, вот я хочу сделать колпачек для вакуумного экстендера как у Terez на 81 странице этой темы, вот только такой штуки в своем туалетном бочке я не нашел (из которой можно сделать колпак). В магазине сантехники в своем городе я его не нашел. Может кто подскажет где они продаются?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Grak

alek20063
Да я прикалываюсь)))) Но есть тёлки, для которых маленький))) Извиняюсь, больше писать не в тему не буду
Добавлено:
Oldnist
дружище, я в длину вообще не прибавил, хотя не короткий изначально, только обхват)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru