20 июня 2025, 13:09:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Oldnist

Lucass
ЦитироватьБрависимо,Руслан Юрьевич!!!

А за что? За то что он окончательно убедил тебя перейти на вакуум с Андрюши? :)  
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Oldnist
Дружище,я с Андрюшей на вакууме...

gobon1

Подскажите с какого типа пластика сделан Пенимастер и Джес-екстендер если кто знает?
И есть ли здесь на форуме или может кто подскажет размеры деталей этих екстендеров?

Lucass

gobon1
Дружище,собираешься сам сделать экс?Пластик,гипоаллергенный.В любом случае,зайди и почитай тему про самодельные экстендеры.А то за подделку могут и привлечь :lol:  

Alex Filipov

Вот и я взял себе Андрюшу :-) Буду тут чаще бывать. Пока из ощущений онемения и покалывания
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

Alex Filipov
ЦитироватьПока из ощущений онемения и покалывания

это еще цветочки  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

Цитироватьэто еще цветочки

alek20063

Я взял с широкой площадкой на петле. Надеюсь, будет не слишком жестоко  ;)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

Alex Filipov
о, интересно сравнить с обычной петлей (вроде в комплекте и те, и те есть)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

Цитироватьо, интересно сравнить с обычной петлей (вроде в комплекте и те, и те есть)

alek20063

Чето не хочется простые петли пробовать...  

Блин, что делать с обескровлеванием головки? Холодеет и пропадает чувствительность. Боюсь, как бы омертвения тканей не было...

И видимо придется скоро докупать штанги  <_<  

Alex Filipov

Цитироватьпо сколько носишь за подход?

gde-pismo

Пока толком не могу разобраться с тем, как оптимально затягивать петлю. Самое много получилось носить 1-45. Снял не потому, что было дискомфортно, а из-за страха за головку. Совсем не чувствовал её, холодная была.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru