18 июня 2025, 04:44:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Lucass

utg2011
Старина,согласен с
alek20063 ,придется отложить тебе экс.Смотря на то,что ты здесь новичок,почитай форум,пока будешь залечивать раны.Особенно раздел об обмотки от петровича.  

gizzone

Ну пол года это ты махнул блин)) Всё гораздо быстрее восстанавливается, правда, нужно помогать этому процессу. Забываем об эксе, если рана влажная обрабатываем её мирамистином(антисептик), следом наносим солкосерил (для мокнущих ран и ожоговых поверхностей) и так несколько раз в день. Как только рана перестала быть влажной, чтобы ускорить заживление и помочь коже, несколько раз в день наносим бальзам Хранитель, Спасатель или Скорая Помощь(лично мне она помогает лучше всех)
А вообще, если правильно обматываться, недопуская складок, ничего произойти не может. После всей сессии, перед сном я наношу Скорую Помощь и ложусь спать, на следущий день всё классно.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Executioner

Парни, а можно екс одевать на ночь?

Doctor.uz

Executioner
Риск проснуться с черным членом.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lucass

Сори что не в теме...Кто что слышал,у петровича новый форум...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

zerstoren

05 октября 2011, 11:00:23 #1896 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 11:10:49 от zerstoren
Парни, хочу заказать Андропенис. Зашёл на сайт андромедикал ру (ссылку давали тут же, на гратисе, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там цена восемь тыщ деревянных, есть ли где-нибудь дешевле, кто знает? Или андромедикал это и есть подлинный производитель, и всё что дешевле это гнусная подделка?
Джелк: 2010->бесконечность

zerstoren

05 октября 2011, 11:43:22 #1897 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 11:44:13 от zerstoren
Токчто разговаривал с тёткой из Андромедикал, короче всё удовольствие где-то тыщ в девять мне выйдет: 8000 + 500 доставка + процент почты. Даже с моей немаленькой зарплатой жаба чёт душит  :)  ну естественно большой хрен дороже денег, но чем я хуже парней, которые придумали свои УУП (Устройства Увеличения Пениса)? Попробую что-нить своё изобрести, первая попытка - экстендер-пружина - выложен [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Джелк: 2010->бесконечность

Lucass

zerstoren
Старина,если считаешь,что дорого,то есть и другие бюджетные варианты.Поищи здесь на форуме.

Potemkin

Всем привет! Собрался покупать андропенис на оф. сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и вот возник такой вопрос: в чем разница AndroPenis Gold и AndroExtender. Разницы кроме как в цене больше не вижу:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru