21 июня 2025, 09:06:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Grak

Ха-ха, уже пол года юзаю, как родной стал))) ЖЖение - это нормально, делай обмотки, перепробуй варианты, что удобнее, а попозже можно и вакуум, очень популярная вещь нынче)))

tetriandoh

Grak

tetriandoh
Да не за что, весь гемор у тебя ещё впереди :D  

Lucass

NewLife
ЦитироватьРасскажи как в вакууме? какая разница с механикой?

Вакуумный мод, намного удобней при одевании на экс.Берешь за колпак и тянешь в ложе.Разница,то что после механики натянул на большую длину и дискомфорта в районе венечной борозды не почувствовал.Только натяжение.Но с вакуумом  нельзя злоупотреблять,но носить камфортней.Хотя и тут есть меры предохранения.

megaden

23 ноября 2010, 15:35:26 #1614 Последнее редактирование: 23 ноября 2010, 15:39:04 от megaden
Сегодня сделал заказ у наших [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на модернизированную петлю. Высылают упаковками по 2 шт. в каждой, стоимость 600 р + 200 отправка. Высылают наложкой. Осталось дождаться и сравнить, насколько название Androcomfort соответствует действительности :rolleyes:
P.S.: комплект обычных лент - 400 р.
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Lucass

megaden
Дороговато.Я их юзал пару месяцев,тянутся слишком.

Oldnist

megaden
У меня уже в комплекте был этот "ремешок". Он намного комфортнее чем простой жгут. Фишка в том как его поставить на пч. Никто нигде не объяснил, включая производителя. Я Вам объясняю по "секрету":) (Полтора месяца проносил). Делайте обмотку по Петровичу, но с моими замечаниями + эл. бинт со "сходом" на шейку. Крепите этот ремешок так, чтобы верхняя его часть прижимала венчик через эл. бинт (не упиралась в! венчик, а прижимала его сверху! эл. бинтом), а нижняя часть упиралась в шейку ствола (через эл. бинт). В итоге Вы получите тягу которая будет распределена и на шейку, и на венчик. После Нового года все таки придется мне свою обмотку опубликовать... Петрович правильные вещи опубликовал, но есть тонкости... А Lucass мне сказал, что пока +3 к стояку не будет - со мной не о чем говорить. У меня уже +2!. А Lucass переметнулся к Karp'y. Чего Вы его слушаете? :)
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Oldnist
ЦитироватьА Lucass переметнулся к Karp'y. Чего Вы его слушаете? 

И в правду,чего слушать...
Цитироватьстоимость 600 р + 200 отправка
и это за 2 ремешка.А петрович за жесткую фиксацию,что это новшество не обеспечивают.

ЦитироватьА Lucass мне сказал, что пока +3 к стояку

То есть еще больше,+ на целую головку.И таких проблем нет с обмоткой.

Бендер.

ЦитироватьСегодня сделал заказ у наших официалов на модернизированную петлю. Высылают упаковками по 2 шт. в каждой, стоимость 600 р + 200 отправка. Высылают наложкой. Осталось дождаться и сравнить, насколько название Androcomfort соответствует действительности

Мне сразу экс. в такой комплектации пришёл. Ни какого комфорта от модернизированной петли не заметил, паролон удобнее.

Lucass

chiv555
Привет,куда пропал?Переделал свой экс под вакуум?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru