21 июня 2025, 04:38:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Бендер.

ЦитироватьПривет,куда пропал?Переделал свой экс под вакуум?

Привет!
Вчера переделал. Относил 4,5 час за 3 захода. Сегодня 2 ч 45 мин за один. Второй уже не смог, сильная боль сразу за головкой при натяжении. Видимо перетянул.

Lucass

chiv555
Нормально ношу,болей нет.Может калпак не по размеру?Я бы таскал бы и больше,было бы времени больше.

Jamal1982

Всем привет.Ребята у меня такой вопрос в етой теме прочитал интересную программу кто то сочитал помпу и екстендер и не плохо вырос от етого.
Парни кто действовал по етому методу роскажыте по подробнее и о результатах и вообще актуально ли ето еще.
Спрашываю потому что здесь не раз упоминалось что помпа приостанавливает рост,и мне кажется что ето довольно противоречивые вещи(помпа,екстендер).
не жди чуда,чуди сам.

BlackJack

30 ноября 2010, 17:08:13 #1623 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 17:08:48 от BlackJak
Jamal1982
Цитироватьактуально ли ето еще.

Всё индивидуально.
Цитироватькто то сочитал помпу и екстендер и не плохо вырос от етого.

Это стретчер вырос неплохо.

Jamal1982

BlackJak
Спасибо уже спросил у него.
не жди чуда,чуди сам.

Lucass

chiv555
Ну как,с вакуумным креплением,разобрался?Что за проблема была?

IntraVol

Хочу в будущем купить вот этот экстендер: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как он хорош и подойдёт для постепенного увеличения длины пениса?  
Стабильность-признак класса!!

Lucass

IntraVol
Цитироватьдля постепенного увеличения длины пениса

Старина,а разве ты видел экстендеры,которые дают моментальное увеличение?При выборе экса не торопись.Принцип действия у них у всех одинаков.Главное при ношении экса,это комфорт(удобное основание,комфортное и удобное крепление головки пч к ложе.).Еще что бы не ломался.Почитай рекомендации на экстендеры здесь на форуме и выбери понравившийся.Я посоветую Х4.

IntraVol

Я разве писал какие то моментальные сроки? Даже написал конкретно для чего. У нас в городе не продаётся, а этот по цене не кусается+доставка удобная, вот и поинтересовался.
Стабильность-признак класса!!

Oldnist

IntraVol
Любой экстендер подойдет для роста. Но не верьте рекламе! По Вашей ссылке обещают 5 мм. в месяц - не верьте! Член не резинка. Я убил массу времени, в том числе и для чтения этого очень хорошего форума, и в итоге 5 мм. за 2 мес. И то я считаю это оч. хорошим результатом, который меня мотивирует не бросать экс. А сколько людей попробовали и бросили, поскольку у них не было никакого результата, а только травмы! Если бы я сейчас покупал экс - я бы купил какой-нибудь дешевый аналог Андро. Ну попробовать и понять - растет или нет. Ощущения понять - должен Вам сказать оч. неприятные в первый месяц. Вы готовы с этими ощущениями жить полгода как минимум? Хотя к самому Андропенису у меня никаких претензий нет, за исключением его цены :) Я сразу написал как купил - оч. хороший прибор. Сделан продуманно.
Никогда не говори "никогда"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru