24 июня 2025, 11:24:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

stopme

нее я занимаюсь нупом около трех с половиной лет))) У меня первый рост уже давным давно прошел , так вот я про что и говорю , что рост прошел , и я решил просто сильно налеч на джелк это было где месяцев 8 назад , точнее до этого рост уже остановился , а тут бувально за полтора месяца бам  и в итоге  + 1 см где то ...
Значит я понял что мне имеет смысл покупать Андропенис ? в крайнем случае можно докупить как ты сказал , да и еще надо я так понимаю растянуть андропенис на максимум , если его максимальная длина с растянутыми пружынами 23.5 см !!!! Я прав????
А ты сам пользуешься им?

shurplanet

stopme
Цитироватьнее я занимаюсь нупом около трех с половиной лет)))
То-то думаю, ник знакомый, примелькавшийся :)
ЦитироватьЗначит я понял что мне имеет смысл покупать Андропенис ?
Смысл есть. Даже в ситуации когда "первый рост уже давным давно прошел", после отдыха в несколько месяцев, экстендер по классике каждый раз способен вытянуть еще несколько драгоценных миллиметров.
Цитироватьесли его максимальная длина с растянутыми пружынами 23.5 см
Если поставить все штанги из комплекта будет 25см., а еще можно выкрутить на 2 добрых сантиметра. И в итоге получится 27см. - это без докупки дополнительных штанг.
ЦитироватьА ты сам пользуешься им?
Да. :) Это моё основное орудие роста.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stopme

shurplanet ну прям большое спасибо)))  теперь можно смело идти покупать))

stan21

stopme
делись резульататами, за 3.5 года, сколько наростил?

pagan

а через сколько будет заметен первый эфект, я так понял что главно относить положено количество часов просто у мен ябывает так что один день понашу 6-8 часово потом переры день два пото опять но я счтиюа по сумме часов можно ли так ?

pulser

Привет всем,хочу заказать данный аппарат,но смущает крепление головки силиконовой трубкой,из-за которой(по прочтению форума)пч выскакивает,может кто подскажет,где найти это лоссо,которое описывал товарищ Caddy на 3-ей странице,чтобы не заморачиваться на покупке дополнительной лабуды от андромедикал.
п.с. Или всё-же нужно обязательно что-то покупать?Подскажите пожалуйста,чтобы сразу заказать,что надо и не париться больше.

stopme

народ у меня вопрос , прочитал я про выкручивание штанг , но каким образом выкручивать и когда и как ? просто я уже купил его , и начал со своей длинны , все абсолютно нормально , даже если честно натяжения сильного не чувствую .

стретчер

stopme
После 5 кг на вешалке оно и понятно. А вообще в Андропенисе натяжение все больше накручиванием дополнительных штанг регулируется :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

stopme

народ все таки как лучше носить вниз или вверх ??? пока читал этот раздел ,кто то пишет что вниз нереально больно и тяжело , кто то говорит что вверх больно и тяжело , у меня в верх легче чем вниз , хотя вниз лучше чувствуется натяжение и ощущения впринципе терпимые)

alek20063

stopme
носи, как удобно, или, что еще лучше, чередуй
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru