24 июня 2025, 12:47:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

ballout

09 ноября 2009, 14:20:24 #1270 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 15:43:48 от ballout
Привет. Я сделал как-то немного проще, для себя. Ношу андропенис, без паралоновой трубочки. Пенис возле головки обматываю обычным бинтом, стерильным, 9 см шириной, вдвое сложив. Только стандартную программу переделал под себя. Там написано по 9 часов в день, но сами знаете, это ад кромешный. Просто я увеличил все сроки вдвое, а ношу по 5 и более часов в день... Эффект тот же. Например, вместо недели по 9 часов, я ношу 2 недели по 5 часов, причем в начале второй недели добавляю 0.3 мм штангу, заменяя потом на 0.5(через неделю). Носить стало намного проще, да и меньше утруждать себя. Да, это дольше, но комфортнее). На ночь смазываю область соприкосновения кремом.

gusya

ЦитироватьПривет. Я сделал как-то немного проще, для себя. Ношу андропенис, без паралоновой трубочки. Пенис возле головки обматываю обычным бинтом, стерильным, 9 см шириной, вдвое сложив

Я пробовал больновато не кажеться?

ballout

ЦитироватьЯ пробовал больновато не кажеться?

нуу... просто, когда я носил с трубочкой, у меня или головка синела или наоборот выскакивала... потом вообще натёр ею. Вот и решил попробовать с бинтом) 5 часов - не 9... проще намного... да и не обязательно 5 подряд... у меня обычно получается вообще: утром-днём 3-4 часа... и вечером 3-4 часа... в итоге даже больше 5-ти. Главное не перетягивать и носится отлично.  

stopme

у меня такой вопрос какое максимальное увеличение , ну точнее максимальная длинна штанг ? допустим если у меня пч более 19 см , штанги до скольки см вытягивают ?

stopme

народ отзовитесь плз , собираюсь вот покупать уже , а нигде инфы нет ( какое максимальное вытяжение стержней ? или докупить надо их или как ...

stan21

stopme

я пользуюсь andro penis , максимальный размер экстендера со всеми штангами, около 23-23.5 см

stopme

тогда вопрос есть ли смысл мне покупать его или нету если у меня длина пч без вдавленонй линейки 19 см ????

shurplanet

02 декабря 2009, 11:22:21 #1277 Последнее редактирование: 02 декабря 2009, 11:23:23 от shurplanet
stopme
У меня сейчас аналогично - пч без вдавленонй линейки 19 см.
Длина белых штанг при ношении по классике - 12см.
Длина всего экстендера - 20см. (при ношении пружины не сжаты)
Кончик головки отстаёт от конца экстендера <1см.
(штанги в запасе еще по 5см. на каждую штангу.)
Штанги всегда можно докупить. У Петровича, к примеру.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stopme

shurplanet так я в белоруссии живу ,  как я смогу у него купить?) да и кто такой Петрович ?
я так давно на форум не лазил , хотя практически все эти месяцы и года нупил , вот чего добился . Кстати я явное доказательство Теории Ключевых Факторов Роста . Так как не подозревая того только от джелька и буквально за месяца полтора длина увеличилась где то на 1 см )))  

shurplanet

stopme
Тут много хороших ребят из Белоруссии - подскажут.

А первый рост, он лёгкий самый. Но начало положено. Значит делаешь всё правильно. Продолжай так же!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru