24 июня 2025, 08:15:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

stopme

19 декабря 2009, 15:45:25 #1290 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 16:50:11 от стретчер
Я просто ненавижу уже этот андропенис ) спустя неделю , столько недочетов и неправильное крепление просто ужас .
так вот перепробовав немерено способов крепления его , придумал весьма интересную обмотку , заменитель андроринга , щас его опробываю . если получиться проносить часа полтора то скину фото обязательно )

shurplanet

pagan
Экстендер очень важно носить каждый день. Без выходных. День пропуска отбрасывает тебя на 2 дня назад.
А результат будет заметен уже через пару месяцев.

pulser
Дополнительно к Андропенису ничего докупать не нужно! Разве что бальзам "Хранитель" пригодится.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

nup.spb

21 декабря 2009, 18:52:40 #1292 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 18:52:53 от nup.spb
здравствуйте! хочу заказать себе данный экстендер,но есть пара вопросов,на которые надеюсь получить здесь ответы.. Хотел бы узнать где можно в спб пройти консультацию у специалиста по поводу данного экстендера,чтобы подсказали, рассказали, ведь у каждого пч индивидуален,мало ли кому то надо так а кому-то по другому.. Вот это главное что интересует! Просто заказывать его и начать носить без консультации 1 на 1 с врачом не хотелось бы..

gusya

в интернете есть андролог он консультирует, но  всегда вызывает на прием
Цитироватьу каждого пч индивидуален,мало ли кому то надо так а кому-то по другому.

не выпендривайся!! просто надеваешь так чтоб держался

pagan

как я заметил носить лучше или через день по 8 часов или каждый день но часов 4 тогда боль на головки проходит и кстаит с неболшим перервывами даже лучше потмо надеваеш вообше его не замечаеш, правдо вот перерыв в 4-5 дней и больше уже явно чусттвуеть что не то теряет эластичность. Потом такой вопрос а какие вы там кольца недеваетет я просто головку зажимаю силиконовый лентов и все единсвеный косяк что она прилепает потом снимать очень не приятно, а если на силконовый ленут надеть эти поролновый чулки то его вообше хер зажмеш головка у меня как бы не большая поэтому ее зажать таким методом не реально а что уважаемой all полаживает под ленту и зачем и какой от этого эфект.  

shurplanet

pagan
Если экстендер носить через день, роста не заметишь даже через несколько лет.
Регулярность тут превыше всего.

Чтоб не было больно снимать смачивай мирамистином или просто водой сразу после установки экса или за несколько минут до снятия.

Все вопросы, что тебя терзают, тут уже перетёрли. В т.ч. в данной теме.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stopme

25 декабря 2009, 21:28:09 #1296 Последнее редактирование: 25 декабря 2009, 21:29:24 от stopme
народ я может  и глупый конечно вопрос задам , но все равно - прочитал все 132 страницы , много чего интереного узнал , но КАК ЛЮДИ УМУДРЯТСЯ С ЭРОГИРОВАННЫМ ПЧ ДЛИННОЙ 13.5 СМ ОДЕВАТЬ АНДРОПЕНИС 18 СМ?
я могу натянуть 20 при пч эрегированном 19 без вдавленной , но долго носить не могу потому как головка не большая , приходиться сильно зажимать в итоге она может занеметь . да и появляется дискомфорт . и решил что силовая врядли для меня подойдет ,  я разработал немного свою программу.
И еще вот такой вопрос , он тут обсуждался , но насчет эффективности не слышал .
я петлю одеваю не прямо за головкой , так как я так поодевал и в итоге натер , за полтора дня смазывания актовегином и по чуть чуть ношения андропениса по 4-6 часов в день вылечил , и решил закреплять петлю где то в 1 см от головки , просто допустим если сравнивать чувствительного возле головки и в сантиметре от нее то она отлечается , и при закреплении в 1 см от нее меньше неудобств .
но появляется вопрос можно ли так носить ?
просто я на себе уже проверил опыт ношения вешалки с закрытой головкой , как то не хочется повторять с андро )

BestEngels

16 января 2010, 10:55:16 #1297 Последнее редактирование: 16 января 2010, 11:01:48 от BestEngels
Всем привет, ношу андропенис по классике, до этого пробовал по силовой, уздечка постоянно рвётся, невыносимая боль, сделал пластику, теперь торопиться не хочу ). В состоянии эрекции член 16 или 16.5, ношу по классике 5 дней размер экса 16, ношу часов 6 - 8 в день. Прирост по такой программе может идти ?  Или нужно носить только по силовой для прироста ? Думаю прибавлять по 0.5 каждые 10 дней, особо не гонясь в перед. Ещё вопрос, при ходьбе можно использовать экс и при занятиях в зале ?

Oborotene

alek20063
Цитироватьноси, как удобно, или, что еще лучше, чередуй

Как то интуитивно чоли почувствовал, так и ношу в 3-х положениях ..... по ощущениям.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

alek20063

Цитироватьтак и ношу в 3-х положениях ..... по ощущениям

вот и правильно, я тоже так делаю
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru