24 июня 2025, 06:51:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

BestEngels

Как нужно крепить жгуты чтобы они не выскакивали, сегодня носил долго, не мог поправить, потом посмотрел жгуты соскочили, я обычно их вставлял куда и нужно, но потом надевал две резинки, до этого помогало, сегодня выскочили.

Lone Wolf

18 января 2010, 17:54:21 #1301 Последнее редактирование: 18 января 2010, 17:57:02 от Lone Wolf
BestEngels
ЦитироватьКак нужно крепить жгуты чтобы они не выскакивали, сегодня носил долго, не мог поправить, потом посмотрел жгуты соскочили, я обычно их вставлял куда и нужно, но потом надевал две резинки, до этого помогало, сегодня выскочили.

я заматываю сверху скотчем-3 слоя-держится идеально,плюс скотча еще и в том что он прилипает к паралонке и от этого еще лучше фиксация.до этого пробовал и завязывать и резинку,и иголки втыкал(так 2 жгута порвал от обилия дырок),одной намотки скотча мне хватает на 2-3 дня,мотаю прямо по головке и паралонке,затем беру канцелярский нож и по краям делаю надрезы кончиком,затем эту часть отдираю от кожи головки чтобы не было дискомфорта и ношу-лучше по моему и придумать нельзя,один косяк-это в ванной не держится,а так если намотал.то сидит глухо :)  

Rehau

Читаю инструкцию к андропенису
"Установите кольцо (деталь 1) узкой частью кверху"
В английском варианте:
"Take the base ring (piece 1), maintaining the narrowest part of the ring facing upwards"
Гугл дает такой перевод
"Возьмите базу кольца (части 1), ведение самой узкой части кольца вверх"
В испанском варианте:
"Coloque el anillo de la base (pieza 1) con la parte mas estrecha hacia arriba "
Гугл:
"Положите кольцо на базе (часть 1) с узким вверх"

Вроде куда уж понятнее. Почему в соседней ветке ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) все говорят что узким вниз надо?

стретчер

Rehau
Обсуждали это. П. в свое время говорил об ошибке в этих рекомендациях. Да на самом деле, конструктивно-то заточено под низ ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Rehau

стретчер
ЦитироватьОбсуждали это. П. в свое время говорил об ошибке в этих рекомендациях. Да на самом деле, конструктивно-то заточено под низ 

Я чесно прочитал все 130 страниц, и не видел этого обсуждения. Ну да ладно. Лучше поздно чем никогда. Действительно так удобнее. И член прижимается к ноге, а не выпирает из штанины.
Я просто офигиваю с этих испанцев. Продают тыщи этих увеличителей по всему миру, берут за них бешеные бабки, а ошибку в инструкции даже не потрудились исправить. Причем не слабую такую ошибку.  

Oborotene

ЦитироватьЯ просто офигиваю с этих испанцев

Что ты хочешь, это-же Испанцы. :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

megaden

ЦитироватьП. в свое время говорил об ошибке в этих рекомендациях. Да на самом деле, конструктивно-то заточено под низ

Удивительное рядом!!! Так вот в чем все проблемы, а я то думал... Ну да ладно, теперь и я просвещен...
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

serj_2012

Здравствуйте ! А возможно ли уменьшение в объёме ? И можно ли носить экстендер после 4-6 месяцев курса. Будут ли какие-нибудь уменьшения ?  

bolshoi

Привет всем. У меня нет проблем с ношением экстендера, крепежем и Т.Д.  У меня проблема где можно достать запасные andro-ring? Все три из комплекта вышли из строя. Посоветуйте кто что может.

toxa86

19 февраля 2010, 03:20:56 #1309 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 03:55:17 от toxa86
Всем привет! Использую Андро уже довольно длительное время и хочу поделиться опытом со всеми начинающими и теми, у кого возникли проблемы с ношением этого агрегата! Вот моя история:

Купил девайс и сразу столкнулся с проблемами, что не могу долго носить по причине дискомфорта... мучался, терпел боль, использовал  спрей лидокаин, вследствии чего получил травму в виде язвы довольно нехилых размеров прямо на венечной борозде! В итоге выбыл из секса и ношения экстендера на приличное время <_<

Вобщем методом проб и ошибок нашел выход из ситуации

Во первых бинт пеха-хафт 4*4 и тройная обмотка, цитирую :" Его нужно разрезать на две части вдоль и первой частью обмотать тело пениса от головки к основанию, не трогая саму головку, на расстояние 2-3 сантиметра, оттянув пенис за головку одной рукой, нужно постараться сделать это минимальным натяжением и без складок кожи в районе уздечки и кожи пениса под повязкой, для этого отведите всю лишнюю кожу к основанию пениса другой рукой, следующий лоскут бинта складывают вдоль еще пополам, чтобы его сделать еще уже до 1см , не более, и им уже без малейшего натяжения, обматывают несколько раз край головки. Далее, третьим лоскутком, для этого нужно еще раз разрезать бинт вдоль, наложить слой уже сверху всего этого, начиная с перебинтованного места головки и к основанию пениса на 2-4 сантиметра, до конца повязки. Таким образом, у вас образуется, во-первых, трение, и головка, увеличившись в размерах, не проскальзнет и не выскачет из экстендера, а во-вторых, она не будет так сильно деформироваться, сминаться, и как результат не будет боли, будет более комфортное ношение экстендера"
В Москве бинт найти не проблема, в Питере тяжелее, кому нужен совет где найти в СПб, обращайтесь в личку, подскажу клинику, которая ими торгует! Я во всяком случае только там выцепил

Во вторых крем Бепантен Плюс; всякие хранители, живители и скорые помощи, совместно с цинковой мазью идут лесом ввиду их несравнимо малой эффективности в области головки ПЧ!

Ну и в третьих сама метода: Каждый день после ношения экса нужно принимать горячую ванну (если не обрезан, то оголять головку и венечную борозду рукой) чтобы ПЧ хорошо распарился! После чего как можно быстрее высушивать ПЧ и наносить Бепантен Плюс на всю головку и венечную борозду тщательно втирая, после этого нужно нанести еще один слой крема по всей длинне венечной борозды, но уже не втирая его.... так закрыв головку и оставить на ночь! Выглядит как белая полоска из крема по всей площади, где прижимает петля Андро! При правильных и последовательных действиях у вас не должно быть перерывов и травм, а ношение экстендера превратится в сказку, потому как ткани восстанавливаются на удивление быстро при таких процедурах!

К слову: Пару дней не стал принимать ванну и только мазал кремом, в итоге на третий день снова боли и не больше 1.5 часов за подход... после ванны 3-4 часа за раз, как нефиг делать, можно и 5, здесь уже проблема с мочеиспусканием=) геморойно канешна, но всяко лучше чем ходить пол дня с кривой рожей от боли  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru