24 июня 2025, 03:25:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

NewSize

toxa86
Сегодня попробую ванну с мазью :), эту процедуру нужно делать каждый день или только когда раны ?

toxa86

Мне, к сожалению, нужно каждый день=( Приходится отказываться от секса перед самым сном из за этой процедуры <_<  Без этого совсем не идет... Ткани очень быстро накапливают усталость и могу носить не более 1.5 часов, а если пропускаю дня 4, то и вовсе через пол часа на стену лезу, зато с таким обрядом, мучений у меня нет впринципе! Секс в перерывах между ношением только=) на работе носить все ще не рискую, ибо на месте не сижу ;)

Изначально кстати я таким способом наглухо залечил себе язву за 5 дней; не мог избавиться от неё почти месяц при помощи хранителя и цинковых мазей, видимо из за того, что не обрезан и кожа постоянно закрывала всю поверхность раны! На своем форуме Петрович советовал крем для заживления сосков, но его я не нашел, а так как работаю в аптеке, спросил какой аналог лучше всего для сосков подходит, так и вышел на Бепантен Плюс

Сразу напишу о своих результатах! Ношу 4.5 месяца (1 из которых травма) Изначально был довольно нестандартных размеров - 17 см в длинну без вдавливаний и чуть более 16 в обхвате (поэтому и решил тянуть, что длинна визуально казалась меньше из за диаметра) Сейчас чуть более 19 см и 16.5 в обхвате! Агрегат стал выглядеть более чем достойно и желаемого эффекта я уже добился, сейчас только сливки снимаю, вдруг еще подрастет в длинне... Кстати если вдруг кого мучает проблема с диаметром, то поверьте на слово... девушку, которую радует 16.5 в обхвате сложнее найти, чем ту, которая будет довольна 13-14  ;)  Это я вам по личному опыту говорю! Роста всем.... и мне=)))

NewSize

toxa86
Офигенный результат ! 19 на 16.5 супер член. Я вот не могу нормально носить из за частых травм.Ты по классике или силовой носишь и сколько часов в день ?

toxa86

19 февраля 2010, 15:03:52 #1313 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 15:05:30 от toxa86
Результат самого очень радует, при чем время пронеслось незаметно! Носил сначала по классике 5-6 часов с подходами не больше чем 1.5 часа, очень все болело, стал пользовать лидокаин и хапнул язву почти по всей длинне венечной борозды... слил затею с лидокаином! После того как вылечился ускорил классику, но уже с ванной... по 4-5 часов за подход и потом донашивал часа 2-3 на ночь!

Вобщем сейчас ношу 19 см, выкручивая до 20 штанги, если чувствую необходимость в натяжении... все еще большими подходами... Делаю ставку больше на время подхода, чем на силу (хотя она тоже присутсвует)! По большому счету сколько бы первый подход не длился мне не бывает больно после Бепантена и ванны, а вот после снятия повязки уже совсем другой разговор! Там я больше 2-3 часов относить не могу! Без ванны у меня головка синеет, все щипет и жмет!

Здесь главное помнить несколько вещей: не торопиться, если носить не в моготу даже час; дать ПЧ привыкнуть к эксу, что рано или поздно все равно происходит; не носить экс с открытой раной... чаще всего на сильном натяжении это приводит к ослажнениям и дольшему времени реабилитации... То есть поносил 2 часа через боль, а потом мучайся пару недель без экса и нормального секса

А насчет суперчлена это все относительно! Может эстетически и приятно, но на деле больше чем 15-15.5 в обхвате уже тяжело пережить многим девушкам! По моему это верхний предел... Иногда мне самому неприятно и больно от того, что слишком узко... извините уж за столь сальные подробности=))) Да и минет при больших размерах в обхвате не доставляет... Как говорится - все хорошо в меру! Моя цель была чисто эстетической, чтобы убрать эффект "САРДЕЛЬКИ" :D  Считаю идеальный размер - 18 на 15-15.5, но здесь уже я безсилен

NewSize

19 февраля 2010, 15:18:51 #1314 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 15:20:30 от NewSize
toxa86  еще вопрос ! А если после помпы помазать ? вроде все раздувается после нее, даже лучше чем после прогревания. Или лучше так - помпу, потом прогреть и после уже помазать ?
Зы - уже сбегал в аптеку за бепантеном ))), как думаешь перерыв мне взять ? У меня ран на члене нету, но когда ношу чувствуется боль при втором подходе после 40 минут уже

toxa86

насчет помп не буду писать, потому как полный ноль в теме! В качестве НУП девайса пользовал только экстендер... Крем не просто Бепантен, а бепантен плюс; это вроде как важно, хотя обычный не пробывал, может тоже сработает!

Думаю стоит оставить на сегодня в покое до вечера, вечером реально горячую ванну, заполненную хотя бы на нижнюю половину тела (долгий теплый душ не подходит) Оголить рукой место, где прижимает петля и пропарить хорошенько, потом насухо вытереть и крем! Первый слой втирать тщательно, можно еще и второй втереть, потом полоску из крема по всей длинне борозды и на ночь оставляешь... Сутра она не должна вся впитаца, поэтому, поутру, я растираю то что осталось до полного впитывания! При хорошем раскладе старые ранки и язвы должны значительно побелеть, значит все правильно сделано и экс можно будет хорошо проносить в этот день! Очень важна грамотная обмотка, возможно поэтому больно

Миха'86

toxa86
ЦитироватьСекс в перерывах между ношением только=)
не знаю как ты умудряешься секаться между подходами
у меня после секаса или дрочки член съёживается, становится неэластичным (не тянется)

где-то читал, что трах можно делать только через 5 часов после экса
и яйца нельзя держать в горячей воде (мнение не моё)

тоже буду пробовать
вопрос - этот крем есть в аптеках? а то пеха-хафта  днём с огнём не сыщешь

NewSize

Миха'86
Сегодня купил в аптеке около дома, живу в Москве. Вообще крем известный должен много где быть ! :)

toxa86

19 февраля 2010, 19:21:12 #1318 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 19:27:49 от toxa86
Не прогреваю перед ношением! но после ношения ванна - прогревание соответсвенно! Только что оттаскал 4.5 снова... с 15.30 на мне был! И так уже которую неделю без перерывов, даже в магаз езжу с ним, только скотчем жгуты мотаю, чтобы не вылезли...

Миха'86 - как раз наоборот, секс крайне полезен для тракции, неговоря уже о каменной эрекции после экса, которая радует не только меня, но и мою подругу=))) а вот носить после него реально тяжелее, поэтому стараюсь первый подход делать 4.5-5 часов, а потом донашиваю что называется! А умудряюсь очень просто - ванна и бепантен, все это так восстанавливает кожу головки, что каждый день ношения становится как первый, соответсвенно боли там где прижимает петля нет ни во время ношения, ни после, что самое интересное головка не синеет и сохраняет капилярную реакцию, то есть - прикоснулся; она в этом месте на мнгновение побелела, затем снова розовая или красная - это мой ориентир по поводу длительности ношения... насчет ванной и яиц в горячей воде согласен, тоже слышал, но пока, тфу тфу тфу, не жалюсь, и не собираюсь больше 8 месяцев баловаться! Прдеставляю, что просто в сауне сижу каждый день

Опять же все это могу советовать только с пеха хафтом! В Питере его найти сложно, но можно, в других городах, думаю, даже пытаться не стоит! нужно вопрос решать оптовыми пересылками как то... хитрость тройного бинтования в том, что петля не слетает, а спустя часа ношения вы вобще не будете чувствовать фиксации, либо дикую боль, если не правильно обматали... тут другого не дано! Просто первые   пол часа - час,   бинт принимает форму ПЧ в том месте, где намотан и становится почти гибсовым, сняв петлю вы это сразу поймете

Recon

Приобрел уже давно андропенис но из за постоянных болей и язв на головке пришлось прекратить ношение, результатов так и недобившись. Почитал этот форум приобрел бинт пеха хафт - в некаждой аптеке но есть, стал носить с бинтом - это просто сказка, это чем я мечтал - ношу по 3 - 4 часа за раз, прошло всего 20 дней - нет болей. нет болячек, немного подрос как мне кажется.
Через пару месяцев еще отпишусь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru