23 июня 2025, 23:26:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

needlong

Дачник1: тоже думал заказать себе такой  апдейт :) Расскажешь как тебе ремешковое крепление ;)
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

Paresseux

Дачник1 Понравилось новое крепление ? Лучше чем петлевое ?

Дачник1

Paresseux
Ну тут дело даже не в том что понравилось, а то что с ремешком правильней, чем с петлей. Член однозначно фиксируется относительно ложа. Да и просто два способа крепления(у меня уже 3), дают возможность чередовать, если член испытывает дискомфорт.

Андропенис

товарищи необрезанные, объясните мне как надевать петлю! я уже 2 раза чуть члена не лишился, сейчас снова наступаю на старые грабли!
приведу пример: если кожу оттянуть за головку - получается колечко, она в рулет закатывается за головкой.... петлю не наденешь, если кожу оттянуть дальше, натянуть предельно и прям за головку на гладкую поверхность надевать петлю, то там получаются бугорки, которые воспаляются и впоследствии лопают...

может у меня там слишком всё чувствительно и я никакую петлю не смогу носить?

Barabaka

Пенимастер стоит дешевле андрона(хотя на вид почти не отличается)ТОлько вот есть опасения по поводу оплаты(вдруг бабочки уйдут в никуда)Кто покупал через нэт???Помогите пжста!!!

Дачник1

01 апреля 2010, 15:56:36 #1335 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 16:03:42 от Дачник1
Андропенис
Так не надо на голый член одевать! Я оттягиваю максимально и делаю обмотку пеха-хафтом 2-3 витка и сверху петлю. При затягивании оттягиваю обмотку от уздечки, чтобы ее не защемляло. По долгу не таскаю, но 2 часа легко выдерживаю.

Barabaka
Я постоянно покупаю через инет за бугром. Платить стараюсь через Paypal, Визу регаешь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и больше карточку ни где не светишь, адрес доставки прописывается при регистрации и при оплате товар высылают по прописанному адресу. С Paypal проблем обычно не бывает.

Barabaka

Дачник1

Спасибо!!!А где товар я получу и чет не охота бабки вперед отдавать(хотелось бы по факту)))

Андропенис

Дачник1
бинт прилипает к коже и с трудом потом снимается...на голую кожу - травмирует
кольца силиконовые не получается надеть...
тканью мотать под бинт?? хз... что это за ткань такая должна быть...

Хатхи

02 апреля 2010, 22:09:00 #1338 Последнее редактирование: 02 апреля 2010, 22:12:52 от Хатхи
Я сегодня оч. туго обмотался пехахафтом, но все равно маленькие складки остались. Долго проносить не смог.
Добавлено:
Barabaka покупай в проверенных магазинах и не парься. Мало кто будет работать наложенным платежом.
Пришлют на тот адрес который укажешь. Тебе вернее пришлют извещение, что пришла посылка, сходишь на почту и заберешь. Самый большой риск, что посылка где то на почте потеряется. Но тут уж ничего не поделаешь.
Ушел НУПИТЬ ...

Barabaka

Да,это не в магазин сходить(((Я ща самопал изготавливаю,будет возможность сфоткаю и выложу)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru