24 июня 2025, 15:44:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Dimastiy779

Всем здраствуйте! Подскажите пожайлуста можно ли купить ленты для андро. отдельно от него самого? Спасибо за внимание.  

Lone Wolf

Dimastiy779
Можно-залазиш  сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и задаеш свои вопросы на ихнюю почту или сам поищи где-то на этих сайтах писали про то что ты ищеш и сколько стоит

gusya

Не советую никому носить на силовой методике! очень легко травмироваться и желание носить экс пропадет! лучше добавляйте штанги по инструкции и никаких проблем не будет.
Сначало я тоже носил по силовой методике получил травму и забросил это дело на месяцы, теперь набравшись опыта не рискую добавлять штанги.
ношу уже 10 день без проблем по 8-12 ч в день, Примерно в четверг добавляю тангу 03 см а в воскресение заменяю ее на 05см и так далее, сейчас размер экса 13,8см размер эр члена 15см.

Lone Wolf

07 ноября 2009, 22:53:30 #1263 Последнее редактирование: 07 ноября 2009, 22:54:01 от Супермен
gusya
ЦитироватьНе советую никому носить на силовой методике! очень легко травмироваться и желание носить экс пропадет! лучше добавляйте штанги по инструкции и никаких проблем не будет. Сначало я тоже носил по силовой методике получил травму и забросил это дело на месяцы, теперь набравшись опыта не рискую добавлять штанги. ношу уже 10 день без проблем по 8-12 ч в день, Примерно в четверг добавляю тангу 03 см а в воскресение заменяю ее на 05см и так далее, сейчас размер экса 13,8см размер эр члена 15см.

Согласен с тобой,тоже начинал с силовой,недолго продержался,затем травма и бросил,если буду носить.то совета думаю у shurplanetа спрошу по ношению,или заново его посты почитаю  

alek20063

Цитироватьдобавляю тангу 03 см

это правильно, я тоже так делаю и не испытываю особых проблем  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Миха'86

gusya т.е. ты вообще не выкручиваешь штанги?
у меня в эрекции 13см, экс 14см. Если не выкручивать - натяжения нету вообще. Сегодня добавляю 0,25см.

или чё ждать пока будет необходимая длинна на штангах, чтобы было натяжение? прикручиваю по 0,25см каждые 10-15 дней

fing

Лично я выкрутил сразу штанги до тех пор пока пружины не сжались где-то на 2/3. Добавляю по 0.5 см каждые 10 дней, но только при условии, что пружины к тому времени разожмутся более, чем на 2/3.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

gusya

08 ноября 2009, 22:43:58 #1267 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 22:47:30 от gusya
Цитироватьgusya т.е. ты вообще не выкручиваешь штанги?

да! именно не выкручиваю
Цитироватьу меня в эрекции 13см, экс 14см. Если не выкручивать - натяжения нету вообще. Сегодня добавляю 0,25см.

Я думаю не надо под натяжением, главное чтоб боли небыло, и добавлять штанги строго по графику, иногда кажется АААА чета не тянет совсем, дайка я еще добавлю одну штангу, а через часок сдерешь себе пол члена  и приехали :D
ЦитироватьЛично я выкрутил сразу штанги до тех пор пока пружины не сжались где-то на 2/3. Добавляю по 0.5 см каждые 10 дней, но только при условии, что пружины к тому времени разожмутся более, чем на 2/3.

ну если не болит :huh:
завтра заменю 03 на 05 и того 14 см, не будем спешить

Миха'86

gusya у меня уже длинна штанг 14,5см
как одену экс, вроде нормально, есть небольшое натяжение
через 20мин всё провисает, тогда подкручиваю

не думаю, что будет толк 3ёх часового подхода с ненатянутым членом. хотя хз
вот бы к Петровичу на приём попасть, но в Мск не охота ехать, тем более я без колёс
хоть видео ему отправляй :D  

gusya

Мне кажеться еще ни один форумчанин не использовал экс по инструкции и не носил его 6 месяцев подряд по 7-8 ч в день, даже старики форума нарушали режим и применяли его совместно с другими упражнениями, мне интересно а каких результатов можно добиться за это время, на сайте производителя пишут что 3-5 и то они наверно нарушали режим. Возможно найдется герой который возьмется за это дело всерьез и проносит его как положено по инструкции, я свою очередь постараюсь его использовать на 100%.
да и еще фотки которые загружал в моей теме удалили так как я не посещал 2 месяца, теперь они на  моем новом мыле теперь новые недавно сфоткал   , постараюсь каждый месяц их обновлять, по истечении 6 месяцев, открою фотки для всеобщего обозрения.  
Добавлено:
Цитироватьgusya у меня уже длинна штанг 14,5см как одену экс, вроде нормально, есть небольшое натяжение через 20мин всё провисает, тогда подкручиваю

ты сможешь проходить в нем 7-8ч без острой боли ?  можешь снимать его через 1-2 часа и массировать. Никаких подкручивать, пусть весит,значит связки растянулись, Главное суммарное количество часов , я ношу по 12ч в день
Цитироватьне думаю, что будет толк 3ёх часового подхода с ненатянутым членом. хотя хз

Цитироватьне думаю, что будет толк 3ёх часового подхода с ненатянутым членом. хотя хз

будет  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru