16 июня 2025, 15:50:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Oyaboon

Цитироватькак при чём??? он же сказал, что не хочет играть с Матерацци в одной команде, значит он всё слышал... или хотя бы знает...

Я слышал, что это выдумка российских СМИ. Хотя точно не знаю.

Цитироватьну он рядом же был, слышилл

А он разве не на воротах стоял? Эпизод вроде произошел за штрафной.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Luck_them_all

bradobrey
Цитироватьна мой взгляд никто бы такого не сделал... его и так признали лучшим игроком ЧМ...

я знаю, что не сделал. Я бы сделал именно так... имхо...  ;)

Oyaboon
ЦитироватьНа месте кого? Итальянцы заслужили победу, сдерживали французов весь матч и победили. А Зидан даже матч не закончил.

Не льсти им. Они весь второй тайм и доп.время играли на отбой. А мне не стоит напоминать почему именно? На его месте так каждый бы поступил. И какой тогда нах фэйер-плэй и все эти антирасистские дела? Если чемпионы мира такое тварят (я имею в виду только одну личность)

И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Oyaboon

ЦитироватьОни весь второй тайм и доп.время играли на отбой

Не на отбой, а грамотно оборонялись. Французы опасных моментов-то почти не создавали. Атаковали много, держали мяч - а толку?  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

bradobrey

Oyaboon
ЦитироватьЯ слышал, что это выдумка российских СМИ. Хотя точно не знаю.

честно говоря я ваще этого нигде на офицальном уровне не слышал, но если так, то он точно всё знает... :)
ЦитироватьА он разве не на воротах стоял? Эпизод вроде произошел за штрафной.

началось то всё в штрафной :)
Fuck_them_all
Цитироватья знаю, что не сделал. Я бы сделал именно так... имхо... 

ну чтож... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьОни весь второй тайм и доп.время играли на отбой. А мне не стоит напоминать почему именно?

не на отбой, а от обороны... :)
в общем  согласен с Oyaboon

ti_MON

Не забывайте, что это был ФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ, а не какой-то там групповой. В финале нужно играть, а не обороняться!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

SioK

Капитан сборной Франции Зинедин Зидан впервые после чемпионата мира по футболу выступит в среду вечером в прямом эфире французского спутникового телеканала "Каналь плюс". Как сообщает РИА "Новости", о готовящемся выступлении сообщается в коммюнике, распространенном телеканалом.
Тема выступления не объявлена, но ожидается, что Зидан, не сделавший после завершения чемпионата мира ни одного публичного высказывания, расскажет о своем столкновении с защитником итальянской сборной Марко Матерацци, которое привело к удалению капитана французов с поля в финальном матче мирового первенства.

Oyaboon

ЦитироватьНе забывайте, что это был ФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ, а не какой-то там групповой. В финале нужно играть, а не обороняться!

Вообще-то обычно происходит как раз наоборот. К тому же оборона - часть игры. Обороняться не так-то просто.

Малика Зидан, мать бывшего капитана сборной Франции Зинедина Зидана, удаленного во время финального матча ЧМ-2006 за удар головой в грудь итальянца Марко Матерацци, безоговорочно одобряет поступок своего сына. Как сообщает британское издание Mirror, мать футболиста считает, что Зидан защищал ее честь, оскорбленную словами итальянца.
"Мой сын защищал честь своей семьи, - уверена Малика. - Я презираю Матерацци, если он действительно сказал обо мне то, что, как говорят, он сказал. В таком случае, я бы хотела, чтобы ему отрезали яйца и принесли их мне на тарелке. Такие вещи нельзя говорить ни на футбольном поле, ни за его пределами, и мне плевать, что это был финал чемпионата мира".

По одной из многочисленных версий, Матерацци в ходе короткого диалога между ним и Зиданом, назвал мать соперника "шлюхой-террористкой". Сам итальянец еще в понедельник опроверг это обвинение, сказав, что мать для него - самое святое в жизни.

Малика Зидан отметила также, что в их семье все расстроены тем, каким образом завершилась карьера Зинедина. "Жаль, что его удалили. Зато он отстоял свое достоинство - есть вещи, которые имеют гораздо большее значение, чем футбол", - подчеркнула мать футболиста.

И чего арабы такие нервные. У нас если скажешь кому-нибудь "*б твою мать", собеседник и не отреагирует. А они сразу за нож хватаются.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

bradobrey

ti_MON
ЦитироватьНе забывайте, что это был ФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ, а не какой-то там групповой. В финале нужно играть, а не обороняться!

хм... интересно... у всех команд разные тактики... и играют в разный футбол.. кому то это нравится, кому то нет...
у кого то сильная сторона - это нападение, у кого то наоборот - оборона...
если те не нравится оборонительный, то это не значит, что все должны играть в открытый атакующий...

EURO-banan

Так никто и не говорит, что все должны играть в определенный футбол, здесь ведь только "свое" мнение высказывают. И мнение очень многих, что сушить матчи - это не зрелищно и трусливо. Греция правда такой тактикой Евро выйграла (почти завоевала мое сердце  :D ) хотя играла абсолютно скучно и я не знаю никого, кто бы с нетерпением ждал игры этой сборной в следующем кубке. Италия разумеется не настолько скучная сборная, как Греция, но порой ее игра оставляет желать более любопытного и открытого зрелища. Футбол из игры превратился в шоу, когда построили первый стадион - все, назад пути нет. Любят красивый футбол и платят за красивый футбол.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Лёха

EURO-banan
Цитироватьплатят за красивый футбол.

Но ещё часто платят за результат!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru