30 июня 2025, 22:24:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Stickman

такой бред я ещё никогда не слышал :lol:  :lol:  :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Au Hasard
сам то в это веришь?

ti_MON

Просто обидно, что такое событие, как ЧМ в конце концов превратили в какое-то цирк-шапито. Только и всего.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

bradobrey

ti_MON
а помоему неплохо закончилось ;)

Oyaboon

А разве это повод для переигровки? Помню, в чемпионате России какой-то судья (вроде Иванов) подошел к оператору и внаглую посмотрел повтор. И никто не заикался о переигровке. А как можно доказать, видел человек событие или нет? Это же почти невозможно.

ЦитироватьМатерацци: я виноват, но я не оскорблял мать Зидана

Значит, Зидан наговаривает?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

bradobrey

Oyaboon
я тож скланяться стал к этому... по ходу просто нервным оказался...

Malinka 5511

Цитироватьпо ходу просто нервным оказался...

В таком матче у каждого бы нервы сдали ;)
Зато теперь Зидан национальный герой, униженный и оскорблённый, но всё же отстоявший честь своей семьи, а Матерацци  - подлый хам, спровоцировавший такого ангелочка, как Зизу!!! Несправедливо!!!!!!!!! :angry:

bradobrey

Malinka 5511
на самом деле псмотри, как он ушел... стока об этом говорят... о ком так еще говорили? :)
вот он пиар :)

Malinka 5511

bradobrey
А интригу то как закрутили и никто не сознаётся что же там действительно было сказано!!! Обидно, что всем интересно что сказал Матерацци, а ведь там был диалог и Зидан, надо сказать, тоже не молчал!!! В свете этого события все обсуждают ни победу Италии - заслуженную и безоговорочную, а разборку Зидана с Матерацци - чистой воды пиар!!! :angry:  

Naught

bradobrey
Я теперь на францию ставить не буду :D Только я + ставить буду, как появлятся в инете буду, я не забуду, но щас поступаю, редко в инете...
Аватар у тебя охуен... тьфу... класный)))) :unsure:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru